19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
부드러운듯 강한 그녀

1. 온천 욕정(温泉欲情) - 토이즈하트 (TH) ★

처음 물건을 받았을 때의 느낌은 상자에 그려진 일러스트 덕분에 흥분이 더 되는 느낌이었습니다.

오나홀을 꺼내게 되면 살짝 나는 은은한 딸기향(모기향 같기도...)이 나면서 얼른 사용해보고 싶다는 감정이 들더군요.

이 제품은 부드러우면서도 하드함이 있는 제품 같습니다.

비교해드릴 제품은 로리코가 있겠군요.

과거 로린코를 사용해본 경험이 있는데, 그때 가장 아쉬웠던 점은 바로 자극감이었습니다.

물론 로린코라는 제품의 특성 상 저자극이면서 부드러운 느낌으로 쓰는 것이 맞겠지만, 평소에 자극적인것을 좋아하는 저로써는 살짝 아쉽더군요

하지만, 이 제품은 그런 저의 니즈를 충족시켜 주었습니다.

다른 타 하드 제품에 비해서 하드한가? 까지는 아닌 것 같지만 적당한 부드러움에 적당한 하드감이 매우 좋았던 것 같습니다.

특히나 오나홀을 양쪽으로 쥐어 진공 상태를 유지하니 자극이 더욱 좋아지더군요.

가격 또한 이 가격대에 이정도 사용감이면 매우 만족스러웠던 제품 같습니다.

2. 울트라 스트레치 러브 링 

최근 발기력이 약해진 느낌을 자주 받아서 이 제품을 써보고 싶은 마음에 구매하게 되었습니다.

이 제품의 후기는 매우 만족스럽습니다.

확실히 평소에 비해 더욱 오래 발기한 느낌(실제로 그렇습니다)이 들었고, 링의 돌기 덕분에 더욱 흥분하기 좋았던 것 같습니다.

이런 제품을 써볼 기회가 많이 없었는데, 이번 기회에 많은 경험이 된 것 같습니다.

3. 오나츠유 ★(강추!)

이건 뭐 말할 필요가 없네요...

우선 오나츠유라는 러브젤의 감촉은 애액과 매우 흡사하다는 느낌이 들었습니다.

이 러브젤은 쓰다보면 약간 하얀 거품이 일던데, 이는 실제로 사람과 한다는 느낌을 불러일으켜서 더욱 좋았던 것 같습니다.

오나츠유의 가장 큰 장점은 이것 외에 이라고 할 수 있겠는데요.

처음 받았을 때, 묵직할 정도로 양이 많아서 가격 대비 최고의 러브젤이라는 생각이 들었습니다.

(개인적으로 러브젤을 살 것이다라고 한다면 이 제품을 가히 강추할 수 있을 것 같더군요)

신고 삭제요청
박**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 박세린입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 4/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니