19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
남자 성욕푸는법

이제 30된 남자입니다. 연애경험은 별로 없는편이고, 요세 직장생활하면서 성욕이 점점 강해지는 것 같네요. 섹프만들까 생각도하고, 할거없으면 야한생각나고 자위도 요세 점점 잦아지는것같고요. 주말만되면 힘들정도입니다. 30대나 20대 후반 남성 성욕 어떻게 푸시나요?

손**
저는 청소년때는 여자랑 신체접촉없이 의자에 앉아있어도 발기가 되긴했는데요. 성인이 되고 나서는 신체접촉이 있어야 발기가 되더라구요.
일단 성욕이라고 생각하지 마시고, 건강해서 자연스럽게 발기가 된다라고 생각하시면 될거같아요.
무엇보다 취미가 중요하세요. 건강한 사람이 자주 자위를 한다고 해서 나쁘다는게 아니라, 다른 뭔가 집중할 수 있는 시간을 만들면 좋을거같아요.
예로 바이크 타기, 자전거타기, 헬스장에서 운동하기, 독서하기, 요리 공부하기, 등등
현재 페이지 3/249 총게시물 12,435개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니