19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
훅가다 에이미의 쫀쫀한 명기 후기

하루만에 올줄이야..

아침 10시쯤 도착해서 가족에게 걸릴뻔 했지만, 다행히도 검은 뽁뽁이 봉투에 밀봉되어서 내용물까진 확인하지 않으셧네요..ㄷㄷ

다른 후기들 볼땐 몰랐는데, 이렇게 또한번의 상자에 갇혀오니까 안심하시고 박스까지 Get하시면 될거같습니다.

요건 같이 삿던 아쿠아젤과 규조토 스틱봉 ㅎㅎ

ㅋㄷ과 멜론젤, 보관용 파우더 1개까지..

쥬지에 끼우는 돌기형 머시기가 있는데, 처음봐서 신기하네요 ㅋㅋ

전체샷 찍은거구, 가족들이 없을때 천천히 사용해봐야 할거같습니다.

급하게 찍은거라 내용물까진 보여드리지 못했지만, 시간나면 사용후기도 작성해보도록 할게요~

전 보관용 파우더랑 히팅스틱? 그거 때문에 다시 다른 제품도 구매할거같아요 ㅋㅋ 처음살때만 고민되지, 한번 사니까 다른거도 써보고싶은 

욕구가 넘치네요(아직 사용하지도 않았는데..)

쨋든 빠르게 잘 받았습니다~

신고 삭제요청
박**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 박세린입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/318 총게시물 31,791개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니