19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV배우 우에하라 아이, "남자는 이런 좋은 오나홀을 쓸 수 있다니 부러워!"
바나나몰 : 2005년 발매되어 크게 히트한 스테디셀러 오나홀 세븐틴의 최신 모델세븐틴 보르도 소프트입니다만, 어떤가요?

아이 : 이것이야말로 오나홀이라는 느낌이네요(웃음).

바나나몰 : 감촉은 어떠세요?

아이 : 우와! 너무 부드러워! 기분 좋아~푹신푹신한 느낌이에요.

바나나몰 : 겉보기엔 2012년 발매된 '세븐틴 보르도'와 크게 다르지 않지만, 이 최신 버전은 상당히 푹신푹신하게 만들어졌다고 합니다.

아이 : 굉장히 매끈매끈하고, 괜찮다면 계속 만지고 싶을 정도예요. 여자들이 이런 감촉을 좋아하는군요.

바나나몰 : 뭐, 일단 남자가 쓰는 제품입니다만...

아이 : 아 그렇죠(웃음), 부드러워서 좀 들기 힘들지 않을까 했는데, 가운데가 꽉 조여져 있어서 손으로 들기 딱 좋아요! 잡기 쉽도록 설계되어있네요!

바나나몰 : 자위 하기 쉬울 것 같아요?

아이 : 빨리 움직일 수 있을 것 같으니까, 발사할 때도 격렬하게 피스톤 할 수 있지 않을까요? 확실히 잡을 수 있으니까, 생각한 대로 움직일 수 있다고 생각해요!

바나나몰 : 여자가 남자에게 해줄 수도 있을까요?

아이 : 무조건 가능해요! 해보고 싶어!

바나나몰 : 그건 서비스가 너무 좋네요(웃음).

아이 : 뭔가 매너리즘에 빠진 커플에게는 재미있는 아이템일 거예요. 이런 성인용품은 의외로 여자들은 저항이 없기도 하거든요. 그냥 평범하게 말해주면 분명 도와줄 수 있을 거라고 생각해요.

바나나몰 : 왠지 용기를 얻은 느낌이네요...자, 안쪽을 한번 볼까요?

아이 : 엄청 리얼해요! 일단 겉보기에 빨간색이 딱 버진 느낌이네요. 난 좀 더 연한 색인데.

바나나몰 : 색감은 사람마다 다르군요...

아이 : 안쪽 재현도가 너무 좋네요! 좁은 느낌이 여자애랑 똑같아요. 게다가 안쪽까지 좁쌀 같은 것이 있어서 마지막까지 기분좋게 만들어주는 느낌. 손가락만 집어넣었는데도, 달려드는 듯한 느낌이 들어요. 게다가 주위가 부드러운 소재여서 제대로 퍼지기 때문에 삽입할 때도 편할 것 같아요.

바나나몰 : 그곳이 큰 사람도 편히 들어갈까요?

아이 : 쉽게 들어갈 거예요. 하지만 그렇게 막히는 건 아니고, 넣고 나니까 꽉 조이는 느낌이에요. 확실히 들어가니까 방귀소리는 나오지 않는 타입일지도(웃음).

바나나몰 : 공기가 들어가지 않을 정도의 조임이군요.

아이 : 게다가 손으로 세게 쥐면 조임이 심해지니까, 좋아하는 상태의 구멍의 상태를 즐길 수 있어요. 잡는 힘을 조절하면서 자위하면 꽤 리얼한 감촉에 가까워지지 않을까요? 상당히 리얼한데요(웃음).

바나나몰 : 안의 구조는요?

아이 : 저도 자위할 때 손가락을 넣는데, 그 촉감이랑 똑같아요. 안쪽에 있는 작은 부위들을 만져주면 기분좋아요~ 뭐 이건 제 감상인데요, 그래도 그 부위들이 있는 것은 동일하기 때문에 상당히 퀄리티가 높다고 생각해요.

바나나몰 : 우에하라 아이가 보증한 보진 느낌이네요?

아이 : 손가락을 넣으면 안심이 된달까... 부드럽게 감싸있는 느낌도 드네요. 움직이고 있으면 마찰로 따뜻해져서 더 리얼한 버진이 될 거예요.

바나나몰 : 여성 특유의 온기도 재현할 수 있는 셈이죠.

아이 : 이건 정말 기분좋을거에요! 아~이렇게 만졌더니 자O 갖고 싶어졌어(웃음).

바나나몰 : 써보고 싶다구요?

아이 : 꼭 시험해보고 싶네요. 왜냐면 기분 좋을 거 같거든요. 로션 같은 거 듬뿍 바르면 최고라고 생각해요~나도 질O사정 해보고 싶어♪

바나나몰 : 본체가 통째로 젖혀지기 때문에 안쪽을 내보이는 것도 하고 싶은 대로 할 수 있습니다.

아이 : 그거 편리하네요~몇 번이고 사용할 수 있는 건 괜찮은 것 같아요. 그건 그렇고 이런 상품이 있다니 남자는 좋겠다.

바나나몰 : 꽤 마음에 드셨나 봐요.

아이 : 만지기만 해도 기분 좋아요! 이걸 써서 쫄깃쫄깃함을 즐길 수 있는 남자가 부러워요! 나는 사용할 수 없지만, 꼭 제 작품을 보고 H한 기분을 느끼셨음 좋겠어요♪

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니