19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
애널 플레져 - 아프로디시아 애널용품 구매해봤어요!

애인과 오래 만나다보니 색다름을 위해서 하나 구매를 하게 됐는데 정말 만족하는 제품 중에 하나에요

애인이 애널 경험이 없고 거부감이 커서 애를 먹을때 잘 썻던 물건입니다.

파워도 적당하고 사이즈도 입문자들에게 맞춤 사이즈라 정말 좋은거 같아요

이거 넣어놓고 종일 데이트 시킨 적도 있을 정도로 부담없이 야한 데이트 즐기는데 최적화 된 물건입니다

순위권에 있는 물건이던데 정말 이유가 있네요 강추!

이름 : 이규민

주문번호 : 20210111-900444

텐가 스텐다드 딥 스로트컵 진짜 미치는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이 기념일에 절 괴롭히고 싶다고 이 사이트까지 알아내서 기어코 직접 골라서 구매하게 만든 제품인데

미치는 줄 알았네요 제품명에는 오럴 섹스의 느낌이라는데 솔직히 애인입보다도 더 쫀득하고 꽉 조여줘서 너무 좋았네요

하루종일 이걸로 괴롭힘 받았는데 오히려 싫은척 연기하느라 혼났네요 강추드려용

이름 : 이규민

주문번호 : 20210111-900444

신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니