19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[바이브] AV 배우 카미 안나, "막대사탕 같이 달콤한 혀 모양 바이브!"

이번에는 섹시 여배우들 사이에서도 평판이 자자한 「절정혀기술 할짝바이브」를 데뷔한 지 얼마 되지 않은 신인 여배우 카미 안나 짱에게 보여주었다. 장난감은 별로 인연이 없었다고 하지만, 야한 호기심은 왕성해서, 이 아이템에도 손가락이 움직인 것 같다!

바나나몰 : 이번에는 성인용품에 관한 인터뷰가 있겠습니다. 성인용품은 아무것도 모르는 백지 상태인 건가요?

안나 : 맞아요. 그래서 어떡하지 하고 걱정이...

바나나몰 : 이번 안나 씨에게 보여줄 것은, 바로 「절정혀기술 할짝바이브」입니다. 바로 패키지를 열어 볼까요!

안나 : 아, 막대사탕 같아! 재밌는 모양이네요~귀여워(웃음). 만져봐도 될까요?

바나나몰 : 그럼요 그럼요!

안나 : 아! 어! 너무 부드러워! 아! 이런 느낌이구나!

바나나몰 : 이런 느낌 이라뇨?

안나 : 굉장히 부드럽다고 생각해서...(웃음)

바나나몰 : 조금 더 딱딱한 이미지였나요?

안나 : 봤을때 느낌은 좀 딱딱할까 했어요. 근데 엄청 기분 좋아♪ 스위치 눌러도 돼요?

바나나몰 : 그럼요!

안나 : (스위치를 누르고) 오우! 햐하하하! 어머나! 위험하지 않아요? 이지리 오카다 씨 같아.

바나나몰 : 오오, '고속벨로'의 이지리 오카다 씨를 아시죠?

안나 : 알아요 알아요! 우와 대박! 대박! 대박! 이거 대박이네요 꺄하하핫(웃음) 왠지 물고기처럼 보이기 시작했어요. 살아있는 것처럼!

바나나몰 : 참고로, 안나 씨는 혀릴 빨리 움직이는 타입인가요?

안나 : 느려요 느려요! 이렇게 빨리 움직이지 않아요. 열심히 해도 무리에요.

바나나몰 : 그럼, 이 「절정혀기술 할짝바이브」는 어떻게 사용하는지 아시겠어요?

안나 : 어? 어떻게 쓰죠? 가슴이라던가? 역시 「절정혀기술 할짝바이브」에 뽀뽀하는 사람은 없죠? 있으려나?

바나나몰 : 별로 들어본 적이 없네요...

안나 : 맞죠~(웃음)

바나나몰 : 핥짝핥짝 해주는 상품이므로, '어디를 핥고 싶은가' 를 생각하면 용도가 확실하다고 생각합니다.

안나 : 어디일까요? 음...가슴이라던가?

바나나몰 : 과연 그랬군요~(의미심장)

안나 : 뭔가 부끄럽네요.(웃음)

바나나몰 : 가슴을 어떻게 애무받고 싶은 타입인가요?

안나 : 억지로 하는 느낌보다는 상냥한 걸 좋아해요. 가슴 주위를 핥아준다거나 젖꼭지를 무는 일이나. 부드럽게 핥으면 느껴져♪

바나나몰 : 귀를 핥는 건 어때요?

안나 : 아아~좋네요! 그렇구나, 그런 사용법도 있네요.

바나나몰 : 맞아요. 이 「절정혀기술 할짝바이브」는 자기 좋아하는 대로 쓸 수 있다는 거죠. 그게 성인용품의 좋은 점이지 않을까요?

안나 : 확실히~.

바나나몰 : 「절정혀기술 할짝바이브」 에는 12단계의 진동 패턴이 있어요.

안나 : 그렇게나 많아요? (여러가지 진동을 켜본다) 오오오오오오 이거 기분 좋다!

바나나몰 : 진동 패턴 3이네요?

안나 : 네, 3번째네요! 이 움직임은 위험해(웃음) 굉장히 기분 좋아 보여!

바나나몰 : 변칙적인 움직임을 선호하시나봐요?

안나 : 그런 게 더 좋은 것 같아요.

바나나몰 : 성인용품을 사용한 오나니 경험이 '거의 없다'는 느낌으로 상상해 주신 것이군요.

안나 : 손가락을 넣어 안쪽을 만지는 쪽을 좋아하기 때문에(부끄)

바나나몰 : 그럼 커닐링구스는 어때요?

안나 : 예전에 남자친구에게 클리토리스를 물린 적이 있어요. 그게 너무 아파서 한동안 커닐링구스가 무서워졌었어요

바나나몰 : 말도 안 되는 전남친이로군요!

안나 : 전남친도 경험이 적어서 어떻게 해야 할지 몰랐던 것 같아요.

바나나몰 : 착하시네요.

안나 : 드디어 요즘 들어 커닐링구스가 좋아지기 시작하는 느낌이에요.

바나나몰 : 그건 촬영의 영향인가요?

안나 : 그렇죠. 남자배우들이 잘하니까♪

바나나몰 : 「절정혀기술 할짝바이브」도 씹거나 하지 않으니 안심하고 사용하세요(웃음)

안나 : 얘는 안 물어(웃음)

바나나몰 : 보x 안에도 넣을 수 있거든요. 안쪽의 안나 씨에게도 안성만춤인 아이템으로는?

안나 : 아 그렇죠! 넣을 수 있죠!

바나나몰 : 커닐링구스로 혀를 넣을 수도 있겠지만 그것보다 더 훅 들어갈 것 같아요.

안나 : 자기 마음대로 넣을 수 있다는 거죠. 그건 위험하네요♪

바나나몰 : 좋아하는 커닐이 있나요?

안나 : 있네요~~(웃음) 강약을 조절해주거나 구멍 안에 혀를 넣거나, 여러가지 일을 해주는 커닐링구스가 좋아요.

바나나몰 : 여러 곳을 자극받게 되면 그만큼 쾌감의 폭이 넓어지게 되는군요. 

안나 : 그러게 말이에요~더 야한 것을 경험하고 싶기 때문에 감도는 점점 높여가고 싶어요!

바나나몰 : 성적 호기심이 많으시군요! 멋져요! 그런 안나 씨는 꼭 성인용품 여러 가지를 시도해보셨으면 좋겠어요.

안나 : 데뷔 전부터 궁금하긴 한데 구하기가 힘들어서. 그렇지만 이 「절정혀기술 할짝바이브」는 외형도 귀엽고, 패키지의 디자인도 복고풍이 있어서, 언뜻 보면 성인용품 같은 느낌이 아니지요. 왠지 애착이 가요(웃음)

바나나몰 : 젖꼭지나 클리토리스는 자극할수록 감도가 올라간다고 하기 때문에, 이 「절정혀기술 할짝바이브」를 애용해 주면 민감한 몸이 될 것 같습니다.

안나 : 야한 몸이 되겠네요~(웃음) 좋네요~♪

바나나몰 : 제조사의 호의에 따라 받을 수 있다고 합니다.

안나 : 네?! 아싸! 감사합니다!

바나나몰 : 꼭 실제로 써보시길 바래요.

안나 : 그렇네요. 앞으로의 촬영을 위해서라도 도 감도를 높여갈 수 있게 되고 싶습니다!

바나나몰 : 진동 패턴은 12가지나 있기 때문에 여러 가지로 즐길 수 있으면 좋겠다고 생각해요

안나 : 이렇게 진동 패턴이 있다니 대단하네요.

바나나몰 : 인간으로는 재현하기 어려운 움직임도 있으니까요.

안나 : 이거 귀에 좀 대도 돼요? 아, 대박! 아, 이제 기분 좋을 것 같아. 아, 아, 안돼...느껴져(웃음)

바나나몰 : 얼굴 빨개지시는데요?

안나 : 전남친이 귀로 느끼게 만든 적이 있거든요. 그때 기억이 났어요.

바나나몰 : 귀로 가버린 거예요?

안나 : 부드럽게 손가락으로 만져지고 핥아져서...(부끄) 이 「절정혀기술 할짝바이브」의 감촉도 꽤 기분 좋으니까 귀만으로 가버릴지도♪

바나나몰 : 인터뷰 중에 승천해버리면 큰일인데요(웃음) 가버리셨으면 하는 생각도 들지만...전대미문의 승천 인터뷰라던가...

안나 : 위험해 위험해(웃음)

바나나몰 : 그렇지요(웃음)

안나 : 그렇지만, 정말로 기분좋아서 사용할 생각에 기대됩니다. 그리고, 남자에게 사용하는 것도 즐거울지도!

바나나몰 : 오오! 괴롭히는 것도 좋아하세요?

안나 : 저는 원래 M인 것 같기 때문에 지금까지는 그다지 괴롭힌 적이 없었어요. 그런데 촬영 때문에 해야만 하는 경우도 있었고. 처음에는 긴장했었지만, 해 보니 의외로 즐거워서♪ 계속 하는 것은 힘들지만...

바나나몰 : 꼭 다음 편에서 이 「절정혀기술 할짝바이브」를 사용했으면 좋겠어요! 아이포켓 잘 부탁드립니다!

안나 : 매번 촬영장에서는 다양한 도전을 하고 있기 때문에 장난감으로 괴롭히는 것도 해보고 싶습니다.

바나나몰 : 공부를 열심히 하시는군요. 내년쯤에는 굉장한 테크니션이 될지도!

안나 : 이야~(웃음) 테크니션이 되고 싶네요! 그리고, 제 감도도 높이고 싶어요(웃음)

바나나몰 : 감도도 발군인 테크니션이 되면 그야말로 최강이네요!

안나 : 여러 가지를 흡수해서 레벨을 올리고 싶어요(웃음)

바나나몰 : 그러기 위해서라도 꼭 벨로바이브를 활용해 주세요!

안나 : 네!

아이포켓 전속 여배우로서 주목을 끄는 AV계 기대의 신인, 카미 안나짱. 웃는 얼굴이 풋풋한 그녀지만 「절정혀기술 할짝바이브」로 개발된 후에는 엉뚱한 섹스몬스터로 변신할지도 모른다. 

현재 페이지 7/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니