19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
와~~처음 느껴보는 느낌이에요

도착후 세척후 젤 바르고 사용했어요 처음 느껴보는 느낌이에요 좋아요 근데 아직은 좀 생소해요 사은품 체크했는데 아무것도 안주셨어요ㅠ

박스개봉하고 세척하고 바로 사용해봤는데 일단은 좋아요 손으로 마스터하는거랑은 차원이 달라고 희얀한 질감과 느낌이에요 강추해요 근데 사은품체크 했는데 하나도 안주셨어요ㅠ

신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다.
구매해주신 텐가 제품은 무혜택가로 구매해주셔서 사은품이 제공되지 않습니다.
마찬가지로 구매해주신 할인 이벤트 제품도 사은품이 제공되지 않습니다.
더 나은 서비스 제공해 드릴 수 있도록 한층 더 노력하는 바나나몰이 되겠습니다. 부디 앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁드립니다. 감사합니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,525개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니