19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
레텐 텅2 리뷰

요점만 말하면 기구치고는 확실히 비슷한데 그래도 여자가 직접해주는게 아무리 서툴러도 훨씬 나은듯 
따뜻하고 촉촉하고 입안촉감 그런것도 차이나고 앙 물어주는 느낌도 약해서 진짜 아쉬운데 대용품이라 생각하면 오나홀이랑 다른느낌으로 괜찮은거 같음 
 대충 길이 14~16 둘레 11~12정도인데 쪼꼼해서 말랑할때나 애매한 발기땐(길이 8~12 둘레 9~11쯤) 공간이 많이 남고 느낌이 좋음 풀발시엔 가득차는느낌이긴한데 
느낌은 아쉬움 길이는 3~4센치남는듯 5회쯤 사용해본 소감은 극소프트성향(리얼 마일드라 오나홀이나 강한자극이런거 생각하면 
사정못함 진짜 느긋하게 죽치면서 낼름낼름느낌으로 오래끌고가는게 맞는듯)에 적당히 둘레맞고(갠적으론 길이는 크게 중요하지 않은듯한데 
내벽이 조이지는 않는듯해서 둘레가 너무 모자라면 진동을 제대로 못느낄지도 
근데 발기안하고 넣어놔도 그건 그것대로 기분좋긴함) 스킬이 좀 생겨야 쓸만할듯( 그냥 왕복운동이나 삽입만으로 쾌감이 알아서 생기는 느낌은 아닌거 같음) 
갠적으론 마스터못해서 느낌이 모자란건가 싶기도한데 이부분은 써보고 느낌좀 생기면 추가함

쿠퍼액이나 애액 비슷한 느낌이긴합니다 진짜만 못할수도있는데 쫀득한느낌은 더 좋네요 유니더스 쓰다 이거쓰니 세븐틴이나 펠라홀이나 둘다 뒤지게 바뀜

신고 삭제요청
고**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 고태성입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 5/319 총게시물 31,813개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니