19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
우머나이저 더원 사용후기

먼저 이벤트 게시물에서 부탁한 정보부터 기입하고 후기 들어가겠습니다.

(사용자 아이디: nh@405dfd4871a7cf445bf669c192b8e6fa8ff752d9c3e3a9ccb166f83a287fdbc4 /여자 /22살)

사실 이런 이벤트 하는거 처음 봐서 그냥 재미로 당첨 안될꺼라 생각하고 신청한거라 조금 당황했지만

일단 들어가보죠!

겉에 큰 글씨로 30min이라고 적혀있는걸 보면 아시겠지만 30분만 사용할수있고

포장지는 코팅된 종이로 찢는 맛이 있습니다(?) 

그리고 뒤에 투명한 틈으로 안을 슬쩍 봤는데 제꺼는..

짠! 보라색 입니당~ 그리고 사용설명서와 우머나이저 브랜드의 다른 모델의 광고지가 들어있습니다.

겉포장지도 그렇고 홍보지에도 자꾸 자기를 알게되면 사랑에 빠질꺼라는데ㅋㅋ과연

일단 상품은 굉장히 가볍고 한손에 들어오는 디자인으로 안전캡까지 센스있게 붙어 있습니다.

손목에 무리가 가지 않을것같아 좋아요

오른쪽 사진은 우머나이저의 다른 모델인 우머나이저 스칼렛인데 

둘이 비슷하게 생겨서 그냥 같이 붙여 봤어요 ㅎㅎ

사이즈도 비슷하더라고요 스칼렛 가진분들은 참고하세요!

좀 더 자세한 설명을 위해 제가 가지고 있는 우머나이저의 양대산맥! 새티스파이어와 비교해볼께요!

비교상품은 새티스파이어의 초기 상품으로 새티스파이어1입니다.

둘을 사용기간/방수기능/진동단계/실리콘 헤드/총 평가 순으로 설명해보죠~

사용기간

우머나이저 더 원:30분

새티스파이어1:건전지 수명만큼

솔직히 이부분 때문에 저는 더 원이랑 맞지 않는것 같아요 ㅎㅎ

하지만 간단히 쓰고 버릴 수 있다는것 때문에 이런걸 원하시는분께는 플러스 포인트 일것 같아요.

방수기능

우머나이저 더 원은 스플레쉬 프루프(splash proof)

새티스파이어1은 워터 프루프(water proof)

우머나이저 더 원은 튀기는 물방울 정도만 막을 수 있고

새티는 물에 첨벙해도 괜찮은것같아요

물론 그렇다고 해서 저는 새티를 물에 담근적은 없지만 물로 씻었을때는 멀쩡했던것같아요

진동단계

우머나이저 더 원: 3단계

새티스파이어1: 11단계

솔직히 체험 상품이랑 본품을 어떻게 비교해요ㅜㅜ라고 하실지 모르겠습니다만

더 원은 가능합니다.

더원의 1단계가 새티의 1~2

2단계가 새티의 3~4

3단계가 새티의 5~6정도의 느낌으로 

단계가 적고 일회용품인데도 진동세기는 새티에게 지지 않더군요

하지만 더 원에 단계가 한 개만 더 있었으면 완벽할텐데 싶지만 욕심이겠죠ㅋㅋ

실리콘 헤드

우머나이저 더 원은 말랑말랑하고 부드러운느낌이고

새티는 단단하고 매끈한 느낌,

입구는 사진으로 보다싶이

더 원은 입구가 좁아 집중적인 느낌이고

새티는 입구가 넓어 부드럽게 퍼지는 느낌입니다.

개인적으로 더 원은 유두에 쓰는게 더 좋더라구여 >///<

더 원의 총평을 하자면 새티등 이미 도구로 단련된 저는 좀 가기 오래 걸렸지만

좁은 입구 덕에 집중적이고 진동은 충분히 강했습니다.

아직 살까말까 망설이는 분들의 샘플용이나 여행갈때 무겁게 이것저것 안들고 가고

가서 버리고 오는 간편함을 원하는 분들에게 좋을것같네요.

솔직히 이건 판매상품은 아직 아닌것 같아 구매는 못하시겠지만 저런 용품구매를 고민하시는 분들께 도움이 됬으면 해요~

(물론 저는 우머나이저는 비싸니까 계속 새티쓸겁니다^^)

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 박세린입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※우먼나이저 더 원 무료체험 이벤트 후기 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다.
현재 페이지 6/316 총게시물 31,595개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니