19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV 배우 타치바나 메리, "남녀노소 누가 사도 절대 후회하지 않을 로터!"

안녕하세요, 타치바나 메리입니다~

이번에 리뷰할 제품은 이곳저곳의 꼭지들을 자극하는 「가슴 클리 로터」입니다!

패키지의 색 조합이 귀엽고 야한 느낌이 안 들어서 여성분들이 구매하기에 부담이 없을 것 같네요. 그럼 대망의 제품을 꺼내볼게요...!

간지럽히는 듯하면서 기분이 좋아서 저도 모르게 몸에 힘이 빠져버렸어요... _(:3 ⌒゙)_ 유두에 대보니... 앙♡ 기분 좋아아!

순간 유두로 가버릴 뻔했지만 오늘은 클리로 가버릴 거라고 다짐했습니다. (´^ω^`) 마침내 클리까지 도착!

*이렇게 사용하세요❤️

로터의 끝부분에 가느다란 브러시 같은 것이 달려 있어요! 만져보니 굉장히 부드럽네요.  마치 화장할 때 사용하는 붓털 같아요.

전원을 켜니 붓털의 끝부분이 춤추듯이 떨려오네요. 기능도 확실해 보여요! 

목덜미부터 가슴까지 내려가면서 느껴보니 "털끝이 미끄러져 내려가는 자극이 기분 좋아"

응? 이 느낌은 뭐지?  진동되는 혓바닥으로 핥아주는 듯한 감각. 부드럽게 문질러주기만 해도 격렬한 자극!! 신기해라. 

처음 느껴보는 쾌감...부드럽지만 격렬해...앙... 가버렷❤️ 굉쟝해❤️

가슴 클리 로터」의 하이퍼 클리 자극에 순식간에 가버렸습니다.  이 진동은 남자가 사용해도 분명 기분 좋을 거예요!!

커플끼리 즐겨도 좋을 것 같네요. *◡* 로터 부분은 세척할 수 있어서 청결하게 보관할 수 있어요.

클리토리스를 부드럽게 집요하게 핀포인트로 자극받고 싶은 여성들이 기다리던 대망의 일품!

부드러운 페더 터치로 깃털이나 붓으로 간지럽히는 듯한 쾌감!

현재 페이지 1/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니