19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] AV 배우 미오리 마이, "잠이 확 깨는 로터라니 너무 좋아요!"

안녕하세요, 미오리 마이예요.

최근 매일 공연이 끝난 뒤에는 밤마다 자위하고 자고, 자위하고 자고를 반복하고 있답니다! 댄스의 아드레날린 때문에 잠들지 못하는 밤에는... 결국 한 번 가버리고 잘 수밖에 없어요! ㅋㅋ

금방 잠들고, 숙면할 수 있는 요령은 아무래도 이 방법이 최고인 것 같아요.

그리고 이번 공연이 끝나 수고했다는 의미로 이번 제품을 선물받았습니다! 바로 반드시 보내버리는 로터 시리즈에서 발매된 「유두 자극 로터」입니다!

영어로 적으면 ChiChiKuriRotor인데 너무 멋있네요! 로터의 디자인은 왠지 과학 실험에 사용될 것 같지 않나요?

끝에서 찌릿찌릿한 전기가 나올 것 같아요 ㅋㅋ 로터 부분이 되게 작은데 정말 기분 좋을까요?

여태까지 반드시 보내버리는 로터 시리즈를 만들어온 리모컨은 여전히 편리하네요!! 강약 조절은 12단계에 패턴은 무려 10종류! 합쳐서 120가지의 조합을 즐길 수 있답니다!

반복되지 않고, 질리지 않게, 누구나 반드시 기분 좋은 조합을 찾아낼 수 있다!! 게다가 촉감도 물론 고급 매트 가공 덕분에 굉장히 부드러워요!

하지만 역시 새로운 혁명이라고 할 수 있는 부분은!! 바로 이 끝부분!

면봉처럼 작은 이 끝부분 안에 로터가 숨어 있습니다! 

오오! 로터가 작은 만큼 진동이 섬세하게 전달되네요! 최고 파워는 어느 정도려나... 어어..!?

이렇게 작은데 힘은 엄청 세네!! 대단한걸!

게다가 크기가 작아서 자극하고 싶은 부위를 핀포인트로 공략할 수 있어요! 이름 그대로 유두를 핀포인트로 자극하기에 딱이네요!

봉을 움직여서 유두를 살살 문질러줘도 좋고, 핀포인트로 유두에 꾹 대고 있는 것도 좋을 것 같아요! 그럼 사용해볼게요!

스위치 온!

와아, 로터의 진동이 엄청 나네요! 

먼저 유두부터 공략♥ 봉이 있어서 그런지 다른 사람이 해주는 것 같은 느낌이 들어서 더 기분 좋아!

봉으로 살살 문질러도 좋고, 꾹 대고 있어도 힘이 세서 진동이 압력에 지지 않네요...가...가버려..!

그럼 이번엔 클리로 가볼게요!

바로 핀포인트로 자극해볼게요! 봉 형태의 로터라서 클리에 딱 맞추기가 굉장히 쉽네요!

좋아하는 부위를 원하는 대로 자극할 수 있어서 좋아요! 와아아아...이건 위험해!

엄청 잘 핥는 사람한테 당하고 있는 것 같아! 게다가 힘도 세서...가, 가버렷...!

아... 가버렸어요...

생긴 것보다 훨씬 좋아서, 200퍼센트 느껴버렸어요...가격도 적당하고 건전지만 있으면 바로 사용할 수 있으니, 여러분도 꼭 사용해 보시길 바랍니다!

혁명이었습니다! 그럼 또 만나요 ^_^

현재 페이지 7/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니