19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
성인 게시판
성기 강화링 쓰신분????

성기 강화링  사용한거중  가성비 좋고 효과있은 제품 추천 좀해 주세요

그리고 효과가 있나요?  궁금해요..

박**
효과 있죠, 이론적으로 생각해도 효과 있죠. 발기라는게 피가 페니스로 쏠려서 발기 하잖아요, 그런데 피가 쉽게 빠지는것을 방지하니까 더 쉽게 발기 힐수있고 유지도 더 잘되고.
그리고 추천은 좀 힘든게, 개인의 '물건'의 크기에 따라 링의 효과가 좋고 않좋고 하니까, 어쩔수없이 이것 저것 해봐야 해요. 그래도 가성비를 따지면 "익사이팅 콕링 세트" 이게 괜찬을지도?
참고로 만약에 표경 안하셨다면, 링+실리콘 고무줄 으로 살을 뒤로 고정하려는 목적으로 사용가능.
현재 페이지 2/249 총게시물 12,426개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니