19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
채로 후기 남겨요

일단 무겁습니다. 체위는 왠만한건 다 가능해요 여성의 따뜻함을 즐기시고 싶다면 전기장판에 넣고 좀 기다리셨다 해도 좋을듯 합니다. 일단 여성의 실제 질 입구보다 좀 위에 삽입하게 되어있어요 요도 부분에 입구를 만들었더군요 그밑인데 말이죠.. 구조상 그럴수 있겠다 싶습니다 그리곤 애널 쪽은 손으로 뚫어야 합니다 첨엔 막혀있어요. 일단 정말 섬세한건 제가 질입구에 손을 넣어 뻗으면 굉장히 깊습니다 안쪽까지 건드려 보니 자궁입구도 재현해놓은거 같드라고요 여성이 쪼이는 그느낌 엄청 납니다 젤은 충분히 바르시면 실제느낌과 흡사 합니다 애널쪽에 하시면 실제 여성의 질로 하는것과 흡사 합니다. 넣기가 좀 힘들겠지만요 손바닥으로 찰싹 치면 소리가 똑같아요 느낌도 비슷하고 실리콘 냄새도 잘 안나요 후기 남기신분들 보면 애널이나 질입구쪽애 색이 변한다는데 그건 맞습니다. 두세번 새척하면 사라져요 그래도 주름과 디테일은 살아있어요 클리토리스만 재현했어도 더 사실감이 있었을텐데 그게좀 아쉽더군요 그래도 조임과 느낌은 최곱니다. 새척은 힘듬니다 속이 깊어서 엄청 잘 말리셔야해요 규조를 사용하셔야할듯 합니다. 안그러면 안쪽까지 힘들어요 거금을 들여서 구매 해보았지만 만족합니다 철썩철썩 하는 느낌 등등 너무 생동감 있내요
신고 삭제요청
백**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 백도빈입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니