19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
첫 구매입니다

안녕하세요 첫 구매입니다. 이것과 타 상품도 하나 같이 주문을 했는데 정말 마음에 듭니다. 다만 진동 소리가 살짝 크게 들릴 수 있다는 점이 야외플 기대하시는 분이면 감안도 하셔야 할 것 같습니다. 그리고 상품이 왔을 때 케이스에서 개봉이 많이 힘들었습니다. 칼 또는 가위 정말 필수입니다. 어쩔 수 없는거겠지만 고무 냄새가 너무 심하긴 했습니다. 사용 전 세척 추천드립니다. 안에 고무 부분과 본체 부분을 분리하기 살짝 힘들었습니다. 살 때 건전지가 같이 오기는 하는데 얼마 못 갑니다. 편의점이나 마트에서 하나 사세요. 

편의점에서 건전지 새로 사니까 진동도 세고 두께도 딱 좋아요! 길이는 여자 기준으로 손바닥만했네요 ㅎㅎ 남친이 선물해준 상품은 꾹 눌러야 전원이 켜져서 불 들어오는 타이밍 잘못 맞추면 다시 켜지는 타이밍 잘 잡고 그래야하는데 이거는 한 번 누르면 바로 켜져서 사용하기도 정말 편하고 넣은 상태에서 앉아도 다른 상품은 앉았을 때 불편했는데 이거는 앉아도 앞뒤로 고무가 있어서 비교적 좀 편했어요. 자극만 시키고 싶을 때는 본체 빼서 갖다 대기만 해도 될만큼 진동도 세요! 좋은 상품 감사합니다 ♥

구매상품
신고 삭제요청
강**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 강지영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 2/319 총게시물 31,815개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니