19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
킹콩 사용후기

[충전용] LUOGE 페어리 킹콩 - 로우꺼(LG-809) (RWK)

후기_ 강력한 진동과 다양한 안마기능이 탑제되어 있음. 헤드부분 유연성이 좋아 다양한 포인트에 사용가능. 진동 변경이 아주 간편함. 어테치먼트가 들어있는데 애널에 사용하니 길이가 살짝 아쉽지만 다른곳은 어떨지..?

사이즈_ 여자친구가 들고 사용하더라도 손목에 무리가 없음. 어테치먼트 연결 사용가능

재구매 의사_♥♥♥♥

[10단 진동] 니플 스티뮬레이터(Aphrodisia 10-unction Nipple Stimulators) - 아프로디시아(35015) (APR)

후기_ 집게로 사이즈 조정하는게 번거롭지만 상처를 덜 입습니다. 진동은 강하지만 정작 전달되는 느낌은 안들어요(사람마다 다를수도 있음)

집게로 사이즈 조정이 가능하지만 관계시 사용하면 살짝 흐름 끊기는 느낌입니다. 다만 이렇게 조정이 가능하기 때문에 너무 강력하게 집어 지나친 아픔을 느끼지 않도록 조정이 가능해서 상처를 덜 입습니다. 또한 진동은 매우 강력하지만 현재 본인에게는 집게로 전달되는 느낌이 들지는 않습니다. 이는 사람마다 다를지도 모르고 아직 개발이 덜 돼서 그런가 고민하는 와중에 고장났어요. 실 사용 2~3번이고 건전지도 빼서 보관하고 콘트롤 부위에 물 안들어가게끔 주의했는데 고장이라니 살짝 아쉬워요. 그리고 사이즈 조절하는 부분이 쇠로 되어있어 세척후 잘 말리지 않으면 녹이 발생한다는점 주의하셔야 할것 같아요.

사이즈_ 조절가능

소음_ 일상소음정도

재구매 의사_ 없음

[2개의 진동] 크리스탈 너티돌핀 - 아프로디시아(83055) (APR)

후기_ 애널에 사용하기 위해 구입하였는데 길이감이 살짝 아쉬웠어요. 직접 삽입되는 길이는 대략 13cm정도 됨.

고장은 잘 나지 않는편입니다. 세척도 용이한 편이며 강도는 말랑하지도 않고 완전 딱딱하지도 않은 조금 얇은 성기 만지는 느낌임.

사이즈_ 길이감은 살짝 아쉽지만 전립선과 회음부가 동시 자극됨.

재구매 의사_ 없음

[클리토리스 자극] 진동레빗키스 바운드덕마우스 러브링 - 샤키(65001,65004) (SAK)(DJ)

후기_ 배터리가 조루인줄 알았는데 몇번 사용해 본 결과 접촉불량이 종종 일어나는것 같음. 직경은 2.5cm라 착용시 살짝 빡빡하지만 착용하고나면 잡아주는 느낌이 있어 사정지연효과도 조금은 있는것 같음. 다만 진동되는 위치가 아무래도 고환쪽 성기 끝부분이라 사정감보다는 드릴로 가져다 대는 느낌이라 살짝 아프지만 클리에 자극은 되니 양날의 칼 같음. 재미로 몇번 사용하기에는 좋은 제품같아요.

사이즈_ 착용시 살짝 뻑뻑하지만 적당한 사이즈 같아요.

소음_ 심하지 않음

재구매 의사_ 없음

신고 삭제요청
강**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 강지영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 3/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니