19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
재활운동될듯

가장 큰거 구매했습니다 크기한번 확인해보시라고 사진올려봅니다~

막 그렇게 좋진 않고 그냥저냥 보통점수 주고싶네요

재질은 좀 끈적거리는 재질입니다. 왜 사람들이 옷입혀놓고 만지라는지 알았음...부드러운 재질이면 좋았을텐데..

촉감은 수술한여자가슴 촉감이네요 제가 만나던 여자애가 수술했는데 그 가슴 만지는 느낌이에여 자연산의 느낌은 아님

그리고 생각보다 무겁고요, 안에 물이 들어있다고 그러더니 물소리가 들리네요

그래도 아무생각없이 만지기에 나름 재미있네요 

손목이나 손가락 안좋으신분들 주물럭주물럭 하면서 재활운동용으로 좋을듯 하기도 합니다

제가 테니스 엘보우가 있는데 이거가지고 놀다보면 좋아질거같은 기대감이 생기네욬ㅋㅋㅋ

크기 한번 보시라고 사진올려봅니다~

ㄲㅊ느낌이 여자랑 하는거보다 훨씬 좋네여

제가 여자랑 할때는 좀 오래하는편인데 이거로 하니까 반응이 너무 빨리 오네여

진공의 느낌이 정말 신선하네여 빨리는 기분이~~~

여자가 입으로 빨아주는거랑은 다른 차원으로 느낌이 좋아요

진공파워 신기신기신기신기 매우신기함

크기 함 보시라고 사진 올려 봅니다~

가격도 저렴하고 머 이렇게 허접하게 생긴게 인기가 많을까 호기심에 사봤습니다.

근데 가지고 노는데 꽤 재밌네요 

먼가 깔끔하고 간단한느낌으로 재밌어요

세척, 보관도 용이하고

귀찮지 않고 간편하게 가지고 놀기 좋아요

신고 삭제요청
백**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 백도빈입니다. *^^*

바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!

소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니