19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
2021년도 AV배우 달력 이벤트 수령후기

그간 이메일로만 간간히 소식을 듣곤 했습니다.

요즘 새로운 건 뭐가 있나 종종 들러서 구경하곤 

했지요.

뒤 늦게 달력이벤트를 접하게 됐는데요,

과연 당첨이 될까?ㅎㅎ

아.. 근데 정말 됐으면 좋겠다는 심정으로 응모!!

이야~ 당첨입니다. 

달력을 받았을 때보다 당첨문자메시지를 확인하는 

순간이 더 보람차고(?) 뿌듯~한 기분이었던 것 같아요.

역시 달력도 안전,보안 포장에 감동했습니다.

역시 에이미님이 메인이네요.

달력이벤트가 3월부터 시작했다고 착각한 

나머지 그럼 시작은 3월부터 내년 3월까지(?)

ㅋ 착각이었네요.

매월 1일에 이벤트가 있는지 달력을 

받아보고 알았네요. 

매월 1일은 파리바**만 할인되는 줄 알았는데 ㅎ

이제 알았으니 적극 참여를 해야겠어요.

1월,2월을 그냥 패스해 버리는 것이

무척이나 아쉽긴 하지만 ㅠ

다른 달에 또 만나보는 걸로 하고

넘어가야 되겠죠.ㅎ

다시 한 번 감사드립니다. 내년 달력도 기대가 큽니다.

코로나 어서 끝나서 바나나몰도 더욱 번창하시길 바랍니다.

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 한정판 달력 증정 이벤트 후기 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다.
현재 페이지 6/319 총게시물 31,820개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니