19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
괜찮은듯

[일본 직수입] 스마트 코 후크(SMart[スマート] ボディクリップ) - 에이원 (NPR)
아직 사용전이긴 한데 너무이뻐요 목줄이랑 같이쓰면 대박일듯

[유두 클리 집게] 니플 앤드 클리토리스 클램프(Nipple and Clitoris Clamps) - HSY(NT008) (HSY)

살짝 아프긴한데 자극적이라서 좋네요

[전마 어태치먼트] LUOGE 샤크 쇼크 캡스(Shark Shock Caps) - 로우꺼(LG-503) (RWK)

페어리에 끼워쓸려고 샀는데 아직 끼우기전이지만 살짝 작아보임 모양은 좋아요

[SM 플레이] 큐트 니플 클립 벨(Cute Nipple Clip Bell) - 무취(RJ007) (MUQ)

집게 색깔이 노란색인줄 알았는데 방울이 노란색임ㅜㅜ 좋긴한데 잘못샀음ㅜ

[애널 용품] 펄 드로잉 애널 플러그(Pearl Drawing Anal Plug) - 메이싱(144)

비즈중엔 가장 기본적인거 같아요 이뻐요

[애널 용품] 트랜스페런트 비즈 애널 플러그(Transparent Beads Anal Plug) - 메이싱(138)

생각보다 이뻐요 초보용으로 딱일듯

신고 삭제요청
강**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 강지영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 7/318 총게시물 31,789개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니