19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
찹찹챱찹

10kg의 웅장함 ...? 배송 받아서 오픈할때부터 닦고 말리고 치고 다시 닦고 말리고 이걸 10kg짜리 말랑말랑해서 손에서 빠져나갈거같은 미라클과 함께 한다...? 운동은 확실히 됩니다 칠때 빼고는 허리 조심하세요 받자마자 찍은 사진인데 다소 실리콘이 벗겨지거나 옆 뒤에 눌린 자국 같은 것들이 있지만 아 뭐 어떻습니까 중요한가요? 근데 유두랑 유륜은 다른 재질인거 같은데 실리콘 벗겨지는게 심해지면 떨어질까봐 걱정되긴 하더라구요 오일이나 파우더 얘길 들어서 열심히 관리할까 합니다 닦고 말리고 파우더하고 이런게 뭐 누군가는 너무 힘들고 자괴감이 든다고 할 수 있을것 같지만 저는 그 순간조차도 너무 좋네요 말랑말랑한게 ㅎㅎ 아쉬운건 아무래도 복장 문제일거 같습니다 사이즈 조절이 가능하거나 신축성 있는 프리사이즈 복장이 아니면 입힐 수가 없겠네요 대형 오나홀들에 맞는 작은 란제리나 코스프레 복장들도 바나나몰에서 판매한다면 좋겠지만... 힘들겠죠? 이염문제도 있으니 책임지기도 어렵고 아쉽네요 아무튼 사용하기엔 정말 만족 10만족 10점입니다
신고 삭제요청
강**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 강지영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
해당제품에 큰 만족을 하신것 같아 매우 기뻐요~ 항상 즐겁고 풍성한 성생활 되시길 바랍니다♥♥

소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니