19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
새티스파이어 프로3 사용후기입니다

새티스 프로3 구매후기 입니다~

바나나몰 덕분에 제 몸 만지는게 너무 재밌어져서 

고민하고 있던 클리자극기(우머나이저)를 구매해봤어요.

날씨는 풀렸지만 아직도 추워서 

제가 애정하는 딜도를 꺼내놓고 즐기기가 불편해진걸 계기로...

진동 제품을 사볼까?

하다가 발견한게 우머나이저였는데요

하지만, 평소에 부드러운(?) 쾌감을 선호하는편이라 

클리에 집중적으로 자극을 가해서 느끼게 한다는 점이 아플것 같아 부담스러웠어요 

부담스러운것도 잠시...ㅋㅋ

제 몸을 가지고 놀다보니 문득 궁금해지더라구요ㅋㅋ

어떻게! 얼마나! 좋길래 후기가 좋았던거지??? 라는 호기심에

구매하러 들어왔는데 

제품이... 너무 다양한것...

그래서 제일 인지도 있어 보이는

새티스파이어와 우머나이저 제품 사이에서 

진동 기능이 합쳐져 있으면서 디자인이 다른것들 보다 편안하게 손이 갈것같은

새티스파이어 프로3을 최종적으로 결정하여 구매해봤어요.

제품 상세페이지와는 포장이 다른데 

후기를 살펴보니 그건 ~2019년형이고,

제가 받은 바뀐 포장은 2020년~형인것 같더라구요.

뚜껑을 열게되면 간단한 소개와 주의사항이 적혀있어요.

개봉은 미리 되있었지만ㅎ

대신 검품확인 스티커가 붙여져있습니다!

안에는 제품, 설명서, 마그네틱 USB충전선 

이렇게 3가지가 들어 있었어요ㅎ

제품 앞쪽을 살펴보니 

내부랑 외부 소재가 다른데 깊이가 있어 피부에는 외부 실리콘이 닿아요

버튼은 외부 실리콘 내부에 있어서 

누를때 깔끔하게 이용할수 있구요

진동버튼은,

하나에 2가지 기능(진동전원+진동세기)이 있고

흡입세기 조절버튼은 2개로 나뉘어져 있습니다.

특히 진동과 흡입 기능은

같이 이용해도 좋지만 따로도 사용이 가능해서 

클리가 아닌곳에 사용해도 나쁘지 않았어요.

장점:

부담스럽지 않은 디자인,

흡입에 진동기능이 추가로 붙어 있는것 그리고 따로따로도 이용 가능한 점이 정말 좋았어요,

방수 스펙이 높아서 세척할때 좋을것 같구요

단점: 저소음은 아니예요.

흡입과 진동을 비교했을때 상대적으로 흡입기능이 조용한건 맞지만

몰래할 정도는 안되고,

두가지 기능을 같이 쓰면 일반적인 진동딜도 소음은 나와요

(시끄럽지는 않아요! 저소음이 아닐뿐)

.

아프지 않게 잘썼고

흡입이라고 표현했지만 개인적으론 클리가 압박(?)이 되서

빨리는 느낌이 더 강하게 들었어요

거기에 진동깢지 더하니 너무 좋았네용ㅎㅎ  

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니