19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[귀두 자극] 글랜스 브레이커(Glans breaker - 아이차오(LN0491

처음 주문일자가 03일 수요일 밤 11시 15분이었습니다.!

그리고 입금 확인을 1시간 정도 뒤인 04일 00시 25분에 되었더라구요. 굉장히 빨라서 좀 놀랐습니다.

그리곤 당일 목요일 오전 11시47분쯤에 대한통운으로 넘긴것 같습니다.! 

저는 사실 금요일이나 토요일쯤 도착할거라 예상했었는데.. 그렇게 주말이 지나갔습니다.

주말동안 상황은 이랬습니다. 주문을 화요일에 했더라면.. 주중에 받아볼 수 있지 않았을까 하는 아쉬움을 뒤로 한 채로

08일 월요일 1시쯤 도착하였습니다.!

쨔쟌!!!

드디어 도착한 택배~! 친절하게 사무용품이라고도 적혀있었습니다 ㅎㅎ

박스를 열어보니 정성스레 포장된 뽁뽁이 !! 

혹여나 택배도둑께서 '오! 이거 뭐지 우리집에도 사무용품 필요한데 ㅎㅎ'

하며 훔쳐갔을 경우를 대비해서 이런 문구도 적혀있었습니다.

사은품? 증정품? 서비스? 너무 많아서 잘못 주문한게 아닌가 두눈을 의심했는데. 

맨 아래쪽에 주문한 상품이 있었습니다.

이곳 저곳 다양한 성인몰에서 주문을 해보았었는데, 바나나몰은 다르더군요.

고작 3만8천원짜리 구매한건데

이렇게 많이 받아도 되나? 싶을 정도의 양이었습니다. (사람마다 느끼는건 다를수도!)

콘돔으로 추정되는 물건이구요. 제조사나 정확한 제품명은 모르지만, 저는 얇은걸 선호하고 또 쓰는 제품이 있어서 지인에게

선물? 하려고 합니다.. 지갑에 넣기엔 너무 많은양이라.. 저렇게 두 묶음이 왔어용!

이건 실리콘 소재 (제품의 헤드부분)를 세척 한 후에 발라주며 관리하는 가루인걸로 추정됩니다.

메론맛? 향기가 나는 러브젤도 왔구요~ 

사실 구비하고 있는 젤이 아직 많은데 젤은 비싼거 싼거 구분없이 쓰는편입니다.

오만가지 젤을 써봤는데 피부트러블이 전혀 없는 몸이라, 이번엔 메론맛도 한번 써봐야겠군요!!

짜잔!! 드디어 주인공입니다. 박스에 포장되어있군요 ㅎㅎ 

박스 전면부 입니다!!

전면부를 확인하던 도중!!! 어라! 개봉이 되어있네!?

누군가 이미 개봉을 했었네? 

라는 싸한 느낌을 뒤로하고 서둘러 박스를 벗겨보았습니다.

이곳엔 여성 청결제가 있었습니다~!!

안타깝게도 대부분의 여성이 본인한테 맞는 청결제를 쓰고있어서... ㅜㅜ

상대방에게 권하기가 예민한부분이라 

제가 쓰지 않는이상 쓰지 못할것같습니다.. 

왜 박스안에 따로 넣어져 있었는진 모르겠지만, 

그래도 하나라도 더 보내주신 마음에 감동 받았습니다.

대충 정리 해봤습니다.

제품을 들고 보니 음? 어랏?

생활기스로 추정되는 기스가 굉장히 많았습니다.

문지른 자국? 비슷한것도 있고. 

개봉 하자마자 들고 사진찍은거라 제가 낸 기스는 아닙니당 ㅜㅜ

누군가 사용한 제품인건가...

아니면 만드는 과정에서 이리저리 많이 긁힌건가.. 조금 생각이 많아졌습니다.

후뢰시를 켰을때도 기스는 비슷하게 보이더군요!

원인이 무언지 감이 안잡혔습니다.

이 각도로 보니 훨씬더 많이 보이는..!!

정확한 이유는 모르겠지만.. 지금에서야 살짝 짐작해보면, 

해외에서 혹은 국내에서 배송되는 과정이 이리저리 던지고 혹은 쓸리니까

박스 안에서 왔다갔다 하면서 기스가 난게 아닐까, 추정하고있습니다.

사진으로 보시면 마치 1달은 쓴것 같은 기스인데 완전 새제품입니당! 오늘 뜯었어용!

충전을 해야 했기에, 전원부를 연결해보았습니다.

방전이 되지 않았는걸 보아 충전을 해서 보내주신것 같기도 합니당! 

진동부의 크기입니다. 성인 남성 180cm기준 중지 손가락 한마디정도 되더군요 !

생각보다 컸습니다.

제 소중이와 만나는 실리콘입니다.

내부는 코딱지x4배 정도로 보이는 돌기들이 여러군데 있었구요! 

엄청 여들여들해서 찢어질까봐 겁났습니다. 

측면입니다.

장착한 측면부입니다.

저 진동기구를 끼워 넣는 과정에서 혹시나 실리콘이 뜯어지진 않을까 ㅜㅜ

엄청 조심스레 넣었네요~! 저는 3단짜리를 사서..

5단짜리 사신분들은 끼웠다 뺐다 하시기가 3단보다는 더 불안하실 수도 있을것 같아요 ㅎㅎ

장착 후 상단에서 찍어보았습니다.

네 ! 이상 긴 후기글 잘 읽어주셔서 정말 감사드리구용!

쭈욱 정리를 해보겠습니다.

1. 주문을 수요일 밤에 하면 다음주에 온다!

- 적어도 수요일 오전이나 전날 화요일 밤중에는 하셔야 아마 금요일쯤 도착하지 않을까 싶어요~

저 처럼 한주의 중간에 주문하셔서 5일 걸리지 않으시길 ㅎㅎ

사실 1주일 안에 온다는것만으로도 굉장히 빠른건데 요새 로켓배송이나 

2~3일에 익숙해져서 그런가 조금 아쉬웠어요 ㅜ 제실수가.. ㅜㅜ 

빠르게 받아보고 싶으신분들은 주말 끼지 않도록 하시면 될것같습니다. ㅎㅎ

2. 미개봉이 아니다!

- 여성청결제 때문인지, 충전때문인지 모르겠지만 아무튼 테이프가 열려있었습니다.

이 부분에 대해서 저처럼 궁금해 하시는 분들이 있지 않을까 싶네요 ! 

제 추측으로는 청결제 혹은 충전때문이 아닐까 싶습니다!

3. 리모컨 부분에 기스가 많다!

- 이건 박스로 인한 기스일것 같기도 하구요! 사진에는 잘 안보였을수도 있지만

제품이 어떤 플라스틱 안에 끼어져 있었습니다.

자잘한 충격을 여러번 받다보면 플라스틱이랑 종이 박스에 의해서 기스가 날 수도 있겠다 싶습니다.

설마 진열 상품이거나 중고는 아닐거라 믿습니당!^^

4. 같이 딸려오는 사은품이 정말 많다.

- 미처 러브젤을 준비하지 못한 청년들에게, 혹은 다른 러브젤을 소개해주는 방법인것 같습니다.

저는 향을 중요시 하기 때문에 (고무냄새 싫어용 ㅜ)

저같은 사람들은 써보고나서 맘에 들면 "아 이런제품도 있구나" 하고 사볼것 같아요~!

전체적으로 만족스럽고 바나나몰을 처음 이용해보는 회원으로써 회원가입 하기 정말 잘했다 라는 생각이 듭니다. ^^

앞으로 쭈욱 이용할듯 하네요!

이 후기가, 고민하고 계신 많은 분들에게 유익한 글이 되었으면 하는 마음입니다.

사용 해 보고 사용후기도 올려보겠습니다. (사진은 위험하겠죠?)

3단 말고 5단도 궁금하네요.

신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김지수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,789개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니