19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
가성비 괜찮은 제품

페라홀은 처음 사보는데, 일반 오나홀과는 확실히 다른 느낌이 있네요.

장점은 목젖과 혀의 구현으로, 목젖이 소중이 윗부분을 살살 자극해주고 혀가 아래쪽을 슬쩍 훑어주어 묘한

자극을 줍니다. 이부분이 일반 오나홀과의 가장큰 차이가 아닐가 싶네요.

단점은 뒷쪽의 구멍입니다. 세척을 할때는 편하지만, 역시나 손가락으로 막아도 파지가 힘들다 보니

진공 상태를 유지하기힘들어 압박감이 좀 부족합니다.

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
아쉬운 부분도 있었지만, 페라홀만의 매력을 느끼셨다니 기쁘네요.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,524개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니