19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
첫 포토후기 입니다 자동계의 왕자 엔드게임!

처음 자동 제품을 구매하였는데 엄청 강력합니다 피스톤 운동 뿐만 아니라 압박밴드가 있어서 버튼으로 압박모드 켜면 조였다 풀었다 합니다 이게 엄청 쪼입니다 피스톤 속도는 1단부터 4단까지 정속형으로 증가타고 5단부터는 패턴이 섞이는데 8단인가까지 있어요 하지만 1단. 저속이 가장 느낌이 살아있습니다 오나홀을 데우고 건조시키는 기능에 오나홀도 두가지 타입이 오는데 하나는 돌기형이고 하나는 약간 삽입시 회전하는 모양새입니다 오나홀 세척이 무척쉽고 내구성이 아주 좋아서 변형에 대한 걱정이 없지만 질감은 고급수동형 제품에비해 부족한 면은 있어요. 이부분은 비슷한 사이즈의 오나홀을 구매하여 교체 장착해본며 테스트 해볼 생각입니다 굉장히 강력한 진동과 피스톤 운동과 압박을 보여줍니다 사용해보면 얼얼할 정도로 저 자극이나 부드러운거 좋아하시면 안맞을수도 있어요 전 굉장히 하드한 느낌이었어요
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,535개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니