19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
잘받았습니다~

주문번호 : 20210108-897358

정말 고민고민 하다가 결국 구매했네요!

배송하기전에 연락주신다고 하셨는데, 연락이 없어서 토요일이나 되야 오나 싶었는데

오늘 퇴근하고 대문 앞에 배송이 와있었어요~

아이엠돌 클로이 165cm로 구매했는데, 정말로 무게가 엄청 무거워요!!

워낙 무겁다보니 박스에서 들어올릴때 처음에는 찢어질까봐 조마조마 했어요!

다행이 잘 들어올렸습니다. 도착후 바로 비누에 씻기고 베이비파우더를 발라주고, 하얀색 잠옷을 입혔어요.

가발은 처음 접하는거라 제대로 씌운건지도 모르겠지만, 생각보다 앞머리가 긴거 같아서 좀 잘라주었어요.

퇴근하고 와서 하니 매우 힘들었습니다.

사진으로만 볼때는 좀 고민 많이하다가 상단에 있는 클로이 영상보고 구매하였는데,

확실히 실물이 훨씬 낫네요!!

사진은 갤럭시 필터, 보정 없이 있는모습 그대로 촬영하였습니다. 

그 배송완료됬는데, 아직 결제확인으로만 되어있어요~ 배송완료로 바꿔주세요!!

(플래시지원이 종료되서 상단에 사진으로 첨부하는건 안되서, 하단에 첨부파일로 사진첨부하였습니다.)

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
※ 리얼돌 포토후기 작성 감사 사은품 명기의 증명 시리즈 랜덤 발송해드립니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,524개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니