19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
아직도 애널 연습

남친이 계속 해보자고 졸랐지만 거부하다가 해볼까라는 맘이 들어서 혼자 열심히 공부해봤는데요 , 위생과 안전이 매우 중요하다고 강조되는것과 혹시나 모를 사태에 대한 걱정으로 혼자서 시도해봤는데 애널만으로는 흥분 1도 안되네요.. 앞을 달궈주고 자극을 줘야 느껴지는것같은 느낌적인 느낌.. 하는 고생에 비해 얻을것도 적고 난이도가 높은편이라 한달동안 1.5회 시도만 하고 말았어요. 처음하기엔 진동이 있는게 확실히 편했고 써보면서 알게된거지만 휘어진거보다 일자형이 좋을것같아 이 제품을 추가로 구입하게 되었어요 이제품 기준, 반정도만 삽입이 가능한데 언제쯤 다넣어서 고정이 가능할지 ㅠㅠ 다넣기 전까진 해준다고 말안하려고요ㅎ 이제품의 첫인상은 탱탱볼 재질처럼 생겼는데 매끈매끈 말랑말랑하네요
신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김지수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
자주 사용하시며 더욱 큰 만족감 느끼시길 바라겠습니다 :-)
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/319 총게시물 31,823개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니