19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿 사용후기

일단 제품설명부터 할게요. 이 제품 굉장히 엄청 추천해요! 이전에 블루투스 연동 에그제품을 사용해봤는데 정말 50cm만 떨어져도 풀리고 그랬어서 밖에서 사용하기 정말 애매했어요. 근데 이번에 리모컨 방식의 에그를 사용해보니 거리하며 진동세기하며 모든게 너무 만족스럽더라구요! 제가 거리 테스트를 해본 결과 그냥 바닥에 놔두고 10m가량 떨어지기 시작하면 리모컨이 인식을 못해서 작동이 안돼요. 그리고 질 안에 있을때 거리가 어느정도 될지 몰라서 에그위에 컵을 뒤집어 놓고 이불3겹을 감싸서 확인해봤을 때 5m가량 떨어지면 리모컨 인식이 안되더라구요. 확실히 밖에서 사용하기에도 좋은 거 같아요! 남자들의 그 밖에서 여자친구를 에그로 괴롭히는 로망 충분히 실현 시킬 수 있는 제품이에요!!그저 행복 그리고 사용후기 여자친구한테 써봤는데 1분까진 뭔가 좀 버티는? 그런 느낌이였는데 2분 지나니까 여자친구가 완전 숨을 헐떡이면서 흥분을 주체 못하고 키스해달라, 안아달라하면서 완전 안달이 나는거 있죠? 그러고 한 30분 정도 켜놓으니까 몸을 베베꼬면고 다리도 떨면서 눈도 풀리고 완전 행복하다는 표정을 짓더라구요 끝나고 나니까 다음번에 더 해달라고 막 밖에서도 끼고다닐테니까 엄청 괴롭혀 달라고, 으아아이ㅡ아이ㅡ아아으 행복해❤ 여자친구는 살면서 뽀뽀까지밖에 안해봤었고 야한거 하면 질색하던 여자친구를 제가 이렇게 까지 만들어 버렸네요 정말 만족스러운 제품을 산거 같아서 너무 기분이 들뜨네요ㅎㅎㅎㅎ 이런 좋은 제품을 판매해주시는 바나나몰 직원분들 감사해요!! 또 이용하도록 할게요! 다음엔 1:1 사이즈의 대형히프로.. 구매의향 있습니다! 이모티콘을 사용하니까 글이 잘려서 다시 적었어요ㅜㅠ
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 6/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니