19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
엔드게임 후기

[미국 직수입] usa서치젤(100ml)-잘마르지않는 젤을원하신다면

젤 성능은 무난합니다.

주문하면 오는 사은품 젤보다는 훨씬 성능이 좋아요, 잘 마르지 않고, 소량으로도 적당히 미끌거립니다.

사용량 대비 제품 가격이 비싼 편은 아니니 추천드려요

[AV모델의 부드러움] 바스트 볼-탱탱한 가슴 (JBG)

촉감: 끈적거림. 유분기는 별로 없음. 흰색 천을 덧대면 괜찮습니다.

무게: 대 용량은 작은 물병보다 약간 가벼운 정도입니다.

냄새: 거의 안난다고 보시면 됩니다. 그래도 수령하시면 바디워시나 비누 물에 1시간정도 넣어놓으시는걸 추천드립니다.

꼭지부분이 실제보다 훨씬 단단하지만, 이거 만지는게 꽉 움켜쥐기 / 꼭지 가지고 놀기 2 가지라서 내구성이 나빠보이진 않습니다

대 는 솔직히 크기가 꽤 큰 편입니다. 스마트폰 스크린 두 개보다 작은 정도? 사시는 분들이 그냥 신기해서, 혹은 주물럭거리려고 주문하시는 걸 텐데, 대 혹은 중이면 알맞을 것 같네요. 

[온열 전동 홀컵] 엔드게임(LETEN End Game) - 레텐(6920995495909) (LTN)

세 번 정도 사용했습니다.

결론부터 말씀드리면 방음 잘되는 곳에서 혼자 생활하시는 분만 구매하세요.

제가 슈프림을 살지 엔드게임을 살지 고민하다가, 그래도 비싼게 좋겠지? 라는 생각으로 엔드게임을 주문했습니다.

사용감에 대해서부터 말씀드리면 네, 실제만큼 기분이 좋아요. 굳이 비교하자면 여성상위에서 여성분이 진짜 빠르게 움직일때 느낌인데, 강도 최대치는 인간이 일반적인 체위로 따라할 수 없는 속도를 보여줍니다. 실제로 하실때 특유 느낌인 막대기 전체가 뜨거워서 이 악물고 참아야되는 그런 느낌이 들어요.

별다른 시각적 매체 필요없이 기계 하나만으로 사정하실 수 있고, 이거로 감도가 좋냐 안좋냐 평가할 필요가 없습니다.

기계가 강제로 뽑아내는 느낌이라 현자타임 전까지는 기분이 좋으실꺼에요.  물론 젤을 많이 안쓰시면 아프실 수 있습니다.

하지만 전 이거 구매하시는 걸 진심으로 비추천드립니다. 하지만 혼자 생활하시고, 집에 방음이 잘되어 있으시면 추천드리고요.

소음이 너무 커요. 진짜 너무 시끄러워요.

핸드 드릴 수준입니다. 그 드릴을 1초 간격으로 눌렀다 뗏다 하시는 정도의 소음이 윙잉윙잉윙잉 반복됩니다.

이 드릴이 작은 가정용 드릴 소음이 아니라, 한손으로 들기 힘든 중형 드릴 소음이에요.

이래서 제품 자체의 느낌이 좋을 수밖에 없는게, 제품의 힘자체가 너무 쌔다보니 기분이 좋을 수밖에 없어요..

소음이 정말... 너무 시끄럽습니다. 개인마다 소음이 다를 수 있다, 기계제품에 소음이 없을 수가 없다 뭐 이런 말들이 후기에 있으신데,

그냥 드릴로 기잉기잉 하는 수준의 소음인데 옆집에 들릴까 걱정되서 사용을 못할 수준입니다.

낮에 이용하면 뭐 컴퓨터같은거 조립하나 그러려니 하겠지만 우리가 보통 밤에 이용하잖아요, 이건 밤에 계속 이용하면 옆집 아랫집 쳐들어옵니다. 이불을 덮으면 그나마 괜찮겠지만 제품 크기가 무지막지하다보니 이불안에서 그러긴 너무 힘듭니다.

고민 잘 하시고 구매하세요...

이러고 제가 지금 슈프림 살까 말까 계속 고민중입니다 자동은 수동이랑 차원이 다른것같아요.

[제니컴퍼니] 리얼로다 규조토 드라이 스틱(Real Roda Dry Stick)

수분 잘 흡수하고.. 좋습니다. 

주의하실점 두가지는

세척 잘 하시고 사용하세요 스틱에 그 냄새 배어버립니다.

받아보시면 아시겠지만 대리석같은 돌입니다. 깨지지 않게 조심하세요

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
강한 파워만큼 작동으로 발생되는 소리로 인해 사용에 어려움을 느끼셨군요. 고객님께서 생각하시는 제품이 이번의 아쉬움까지 채울 수 있길 바랍니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 6/316 총게시물 31,595개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니