19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
첫오나홀 사용후기

매일같이 ㄸㄸㅇ를치던나는 내여자친구오른손이 예전같지 못했다. 매너리즘에 빠져버린 것이다. 하긴 그래도 10년 넘게오른손으로만 했는데 질릴수도 있지 그래서 오나홀을 샀다. 7만원 솔찍히 싼가격은아니다. 하지만 나를사게 만드는 단하나의이유는 '오키타 안리' 그이름 개인적인 팬심이 있는 배우로 다나카 히토미와 함께 좋아하는 배우였는데 그래서 샀습니다. 이제 잡소리는 여기까지만 하고 사용후기 올립니다. 일단 처음 사용해봤는데 콘돔도 처음 껴봤는데 콘돔이 낑기는 느낌은 솔찍히 좀 아픔 피가 잘안통하는 느낌임 그래도 나의 소중한 7만원짜리 오나홀은 더럽힐수 없기에 끼고 했습니다. 러브젤은 물에 빨리녹아 없어지는게 좋았습니다. 오나홀 안에 동봉되있는 로션은 뚜껑주위로 조금 새더라구요 느낌은 물풀에 가깝움 ㅠㅠ 내 오키타 안리의 애액이 물풀이라니 이게무슨소리야....그래도 기분은 좋았음 오나홀은 묵직합니다. 흔들다보면 팔운동도 될듯 처음사용하는거라서 짧게 흔들어봤는데 영 느낌이 안오더라구요 그래서 몇번푹박아도 봤다가 주물러도 봤다가 해보니 넣었다 뺏다를 크게해야 느낌이 쪼이면서 오더군요. ㅋㅋㅋㅋ 신세계를맛보고두번뺏습니다. 개인적으로 빨아드리고 조이는느낌 그게 명기의 느낌이구나 하고 느꼇습니다. 다음에 살때쯤 다른시리즈를 한번사볼까 고민되기도 하고 싼애들도 어떤느낌일지 궁금하네요
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
동봉 된 젤의 상태에 아쉬움이 있었다니 대단히 죄송합니다. 점도의 경우에는 개인의 취향과 성향에 따라 사용감의 차이가 있을 수 있는 점 너그럽게 양해 부탁드립니다. 사용감에 만족하셨다니 다행이네요. ㅎㅎ
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니