19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
입문할려고 구매한 애널플러그

[애널플러그] 10단 비즈스타일 애널 5볼 - 아프로디시아(89010) (APR)

안녕하세요 첫구매 후기입니다!

여러가지 같이 주문했지만 본론은 요걸 사려고 

바나나몰에 가입했어요.

남친과의 잠자리에서 애널에 대한 얘기가 여러번 나왔는데

처음엔 불호였다가 가끔 엄청엄청 느낄때 

손가락이 들어왔는데 느껴버린적이 있거든요

하지만 별로일때 넣으면 단순하게 후비는 느낌이라 

으 그만해! 딱 이 말 밖에는.. 

그래서 정말로 넣는 섹스까지는 반반인 입장인데

이번에 이벤트성으로 해보는쪽으로 맘이 기울어 

주문해봤습니다

제가 찾아본 입문자 정보에서 처음엔 작고 진동이 있는게 좋다해서 

선택한 제품입니다만...

수령후 첫인상은

진동 엄청 쎈데 이거 넣어도 되는건지!?!?ㅎㅎㅎㅎ

10단이래서 진동 패턴이 10단계가 있는건가했는데

패턴은 3개였고 셋다 넘나 세서 전원 누르기 겁나지만

노력해볼려구요!

[일본 직수입] 인유 치태 링 부착 젖쪽지 흡입 캡(引乳痴態 リング付乳首吸引キャップ) - 니포리기프트 (NPR)

바나나몰 첫구매 후기네요! 장바구니에 넣으면서 마지막 결제까지 고민했던 상품이지만 가격대비 soso 만족입니다. 제 흥미를 끌게한건 광고하는 일본언니의 거유에 달린 젖꼭지 캡이 섹시하기도 했고 함몰유두를 가진 저로써는 젖꼭지에 끼워서 당기면서 자기위로를 할때 편하지 않을까?하는 단순한 이유로 사봤어요ㅎㅎ 결과적으론 좋은 선택이었습니다. (착용느낌) 아프다는 후기를 보고 처음엔 살살 붙였는데 옷을 내리니깐 쉽게 떨어져 꾹- 눌러 쭈압-하고 세게 붙여봤는데도 전혀 아프지 않았다는것 캡에 달린 링을 손으로 당겨보니 야한느낌이 드는데 세게 당기면 떨어지니깐 젤을 바르고 잘붙이거나 당길시에는 힘조절이 필요할것같아요 개인적으론 유두가 성감대까지는 아니었기때문에 보여지는걸로 기분만 내는 장난감인줄 알았지만 몇번 붙이는 연습을 하다보니 유두가 서네요! 이제 성감대로 만드는 일만 남은걸까요

[유니더스/얇은콘돔형] 지브라 콘돔 1box(10p)

장남감에 씌어 쓰려고 저렴하고 괜찮은 제품으로

주문해봤어요

신고 삭제요청
강**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 강지영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/318 총게시물 31,763개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니