19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
카베지리 좋아요.

[일본 직수입] 장난감 가방 (おもちゃ袋) - 5122 (RS)

거이 중형오나홀 2개는 들어갈 크기네요. 

안에 파우더 넣고 보관하기 편하네요.

[일본 직수입] 스지망 쿠파아 로린코!(すじまんくぱぁ! ろりんこ) - 매직아이즈 (NPR)(TH)

외형도 좋고

내부 조임이 아주 좋습니다. 

하드한거 좋아하는 분들에게 추천

다만 내부가 청소하실때 찢어지지않게 살살 다루셔야해요.

[일본 직수입] 카베지리(壁尻) - 매직아이즈 (TH)(NPR)

구멍의 삽입구가 커서 느낌이 올까 싶었는데

부드럽고 엉덩이를 잡고 압박하면 점점 조임이 좋아집니다.

뒷구멍은 단순하게 회전으로 뚫어놓은 느낌이라 아쉽지만

비관통형인데 내부청소가 쉬워서 좋아요.

[일본 직수입] 가성 포경, 이제는 안녕(カセイサラバ)(RNS)

저는 중간사이즈로 주문했는데

사이즈 잘맞춰서 착용하면 안빠지고 좋네요.

콘돔을 씌우는것도 쉬워지고 좋네요.

자꾸 포피가 밀려올라가서 콘돔도 빠지고 힘드신분들 사용해보시면 좋을듯

[미국 직수입] 제니퍼 링 3p

저렴한 가격에 괜찮은 제품

사용하다보면 약간 늘어날 수 있지만 탄력이 좋아서 끊어지지 않네요.

발기 되었을때 너무 꽉 조이지 않는 사이즈를 추천

[일본 직수입] 진실의 입(真実の口) - 매직아이즈 (TH)(NPR)

진실의 입 너무 좋았습니다.

다만 개인적으로 저는 아랫니가 아파서 제거를 하고 사용중입니다.

끝에서부터 입구쪽까지 손으로 압박을 주면서 공기를 없애주면 진짜로 빨아주는 듯한 흡입력을 느낄 수 있었습니다.

청소도 그렇게 어렵지 않네요. 호스 같은걸로 깊은곳까지 물이 들어갈 수 있게 하신다음

끝부분을 쥐엇다 폈다 해주시면 깊은 부분도 청소가 됩니다.(호스를 입에 꽃아두시면 안됩니다. 오나홀 터짐) 

돈이 아깝지 않은 상품이었네요. 

[오나홀 건조봉] 이너잇 규조토 퀵 드라이 스틱+스탠드(Inner Eat Quick Dry Stick+Stand) [NR]

아주 흡수가 잘되고 좋음

다만 뺄때 물기가 없는 상태여서 조심조심 빼셔야되요. 오나홀 딸려나오면서 찢어질듯

[일본 직수입] USB 간이식 오나홀 워머(USB式簡易オナホウォーマ) (JBG)

싸고 가성비 좋아요.

살까 말까 고민해는데 가격이 저렴해서 하나있으면 좋겠다 생각해서 질렀습니다.

usb 포트에 꼽고 한 10~15분 정도후에 따뜻해지더군요. 

20분 가까이는 꼽아놔야 적당한듯

[일본 직수입] 오나츠유 370ml(おなつゆ) - 토이즈하트 (TH)

오나츠유 좋네요. 무슨 젤가격이 이렇게 비싼가 하고 넘겨봤었는데

이번에 이벤트하길래 구매해봤습니다.

물에 잘씻겨나가고 오나홀에 써보니 잘 마르지 않고 좋네요.

소량으로만 써도 점도가 좋기때문에 추천합니다.

1개만 사놔도 오래쓸것 같네요.

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니