19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
애널섹스가 궁금하신분들한테 강추합니다!

[일본 직수입] 성도 회장(性徒会長) - 토이즈하트 (TH)

일단 택배가 빠릅니다.

전부터 궁금했던 애널섹스의 대한 환상을 확실히 채워주는 제품입니다. 사용 시 입구 부분 조임이 굉장합니다.

처음에 안들어가서 당황했는데 결국 힘으로 하니까 다 되더군요. 단점은 오나홀 데우려고 히팅기를 넣었따 빼면 분홍색 실리콘 가루들이 묻어

나오는데 행여나 손상갈까봐 걱정이네요.

[일본 직수입] 세븐틴 보르도 끈적끈적한 쾌감! (セブンティーンボルドー ねっとり快感 ボルドー ) [17번째의 오나홀] - 토이즈하트 (TH)

일단 택배 빠릅니다. 쵝오!

오나홀은 처음 써보는데 기술의 발전에 감사하게 되었습니다. 히팅기와 같이 구매해서 사용하였더니 진짜 여성기랑 흡사하더군요.

무조건 추천합니다. 앞으로 바나나몰 애용할게요! 같이 구매한 러브젤도 너무 좋네요!

[오나홀 워머] USB 인텔리전트 히팅 로드(USB Intelligent Heating Rod) - 아이챠오(6922359301109) (JBG)(ICH)

가격도 착하고 무엇보다 일정 온도 이상 안올라가는점이 사용하기 편합니다. 히팅로 데운 후 오나홀에 삽입하면 훨씬 더 실제와 같은 느낌을

받을 수 있습니다. 오나홀을 사용하실거라면 반드시 같이 구매하시길 추천합니다.

[오나홀 건조봉] 규조토 스틱(Diatomite Stick)[NR]

오나홀 유지보수가 중요하다길래 구매해서 사용해봤는데 내부 물기를 잡아주긴 하네요. 전 혹시 몰라서 키친타올로 한 번 닦은 후 스틱을 15분정도 꽂아두는데 이렇게 하고 나면 오나홀 내 습기가 싹 다 잡히네요. 좋은거 같아서 하나 더 주문했습니다.

[국산 러브젤] 무색 무향 미스미스터젤 (100ml)

오나홀 사용 후 방에 향 안퍼지려면 이거 쓰세요. 무색 무향이라 뒷처리가 깔끔합니다. 질도 매우 좋아요. 추천!

신고 삭제요청
강**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 강지영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/317 총게시물 31,603개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니