19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
선수다~ 선수가 나타났다~!!

완전 양품으로 빠르게 잘 받았어요.

애기를 보자마자 우람하게 뻗은 완벽한 조형미에 홀딱 반해 손이 달달~ 떨리네요. 심쿵~

쥐어보니 바로 감이 오더군요. "오머~ 바로 너가 내가 애타게 찾던 그님 이군요~ 호홍~"

이건 뭐.. 말이 필요치 않아요. 

사이즈, 촉감, 강직도, 외형, 그립감 어느것 하나 흠잡을데가 없어요.

입구가 몰랑해서 진입시 스무스하게 빨려 들어갈듯 쏘옥 들어 가는데 느낌이 아주 그냥.. ㅎㅎ~

심이 들어있어 아주 적당한 강직도가 일품 이구요, 매우 유연해서 뿌리까지 다 삼켜도 아프지가 않아요.

오랄을 해보니 현장감이 어우~ 하루 종일 쪽쪽~ 애무해 주고 싶네용~ 입안을 꽉 채우는 볼륨이 그저 황홀 합니다~

제가 주문한건 라지 사이즈인데 미들 사이즈도 데려 오려고 보니 이미 품절.. ㅠㅠ;;

입고 되면 폭풍 클릭해서 데려 와야지이~ ㅎㅎ~

요로코롬 완벽한 품절남을 데려오게 해주신 바나나몰에 감사드리고 적극 추천하는 아이라고 말씀 드리며 

우리 애기 다시 달래주러 가야 해서 이만 줄일게요~ 부족한 후기 읽어 주셔서 고마와요~

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니