19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
우리 라붐이

[일본 직수입] 끈 레오타드 귀갑 라인(紐レオタード 亀甲ライン) - 렌즈 (RNS)

후기에 입기 어렵다는 말이 많아서 걱정했는데 쉽지는 않지만 걱정보다는 수월하게 착용가능하네요 

여친 말로는 스타킹신듯이 말아서(?) 신으면 되는거 아니냐며 ㅋ

로프로 직접 묶는것과는 비교할 수 없을 정도로 편하고 생각보다 더 이뻐요

[일본 사가미] 오리지날002 3box(18p) - (サガミオリジナル002

수년전에 친구에게 추천받고 진작부터 알고있던 제품인데 왜 이제서야 구매했는지 후회되네요..

게을러서 매번 편의점에 파는걸로 사용했는데.. 앞으로는 사가미만 쓸 듯 하네요 001도 써봐야겠어요

[애널 플러그] 심레스 버트 플러그 스타팅(Seamless Butt Plug Starting) (JBG)

크기도 적당하고 튼튼하고 이뻐요

우선순위에 밀려서 아직 사용은 못해봤네요

털로된 꼬리는 아무래도 관리가 힘들어서 자주 쓰진 못하는데 이건 편하게 쓸 수 있을듯

[일본 직수입] 간단 구속 로프(簡単拘束ロープ) - 에이원 (NPR)

쓰던 로프가 있지만 필요에 의해 추가구매

길이가 충분해도 2개정도는 있는게 여러모로 편하네요

전에 사용하던 로프보다 더 부드럽고 안아파요 길이도 충분하고 만족.

[일본 직수입] 실리콘 마우스 개그 O링 3사이즈 세트(シリコンマウスギャグ Oリング3サイズセット) - 토아미 (NPR)

배송 빠르고 좋아요

제가 평균보다는 조금 큰 편이라 혹시나 링이 작을까 걱정했는데 역시 3사이즈가 정답이었던듯..

가장 큰 링은 정말 간신히 간신히 입에 들어가서 여유롭게 사용가능합니다

이 링이 작다면 어짜피 입에도 안들어갈듯..

[애널용품] 메탈 애널 비즈(Metal Anal Beads) - 지우아이(JAI-A056) (JAI)

털을 잡아주는 부분이 걱정보다 단단하고 짱짱해서 만족스러움

촉감은 익히 알고있는 그 촉감입니다. 예상을 벗어나지 않는 제품

[여성 진동기] 스바콤 컨넥션 시리즈 피닉스 네오(SVAKOM Connexion Series Phoenix Neo) - 앱 연동/스바콤(S94W-DHW) (DKS)

정말정말정말 많은 고민과 검색끝에 고른 제품

결론

다시 선택의 기회를 준다고 하더라도 전 이제품을 고를 것 같아요. 그냥 수영복 입을때만 조금 신경쓰면 해결되는 문제들이고.. 전자제품은 역시 신상을 사야죠!

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니