19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
애널용품, 고가 콕링(정력강화 링, 관장용 펌프 보틀 등 후기

첫 번째로 1. 트리플 콕 타이 같은 경우에는 디자인 이 마음에 들고 착용 시 흥분감을 높여줄거 같아 이런 쪽은 처음 구매해 봤는데 외국 꺼라 그런지 아니면 제가 처음 이라 그런지 모르겠지만 그 구슬 주머니 같은경우는 넣기 힘들 더라구요 억지 로 하려니 아픈거 같고 무서워서 억지로 집어 넣지는 못하겠더군요 39000원이나 하기는 한데 일단 후회.. 다른거 안써봐세 제가 못하는 거일지도 모르겠습니다. 2.펌프 액션 에네마 보틀 같은 경우는 솔직히 55000원이라 비싼감이 있기는 하지만 나쁘지 않아요 단 혼자 하는 경우는 관장만해도 저는 상관없어서 이거는 잘 안쓰게 되는데 여자 친구 랑 관계를 가질때는 유용한거 같습니다. 3. 미니리얼 흡착딜도 처음 애널 엉덩이를 풀때 되게 좋아요 젤 바르구 시도하면 초심자라도 금방 쓸수 있는정도 저는 롱타입 샀습니다. 4. 백안드 에로우 사실 애널에 관심 이 생겨서 산 용품중에 현재 제일 자주 쓰고 만족중인 제품.. 둘레가 3.2cm 라 처음에는 힘들구 위에 썼던 미니 흡착 딜도로 풀어주고 난후 젤을 잔뜩 발라서 시도 하면 들어 가긴 해요 처음에 그냥 넣으면 통증이 심하니 천천히 계속 시도 하니깐 1주일쯤 뒤에는 편하게 씀니다. 익숙해지면 이게 제일 감도도 좋은거 같고 계속 쓸거 같네요 ㅎㅎ 5.스트레이트 딜도는 애널이 조금 익숙해 지면서 사용해봤는데 처음에는 아무래도 애널이 좁다 보니까 흥분감도 높고 좋았는데 익숙해지니까 굵은건 좋은데 맨들맨들해서 몇번쓰면 감흥이 좀적어져서 다를 딜도도 조그뮈 모양이 있는거로 구매해보려구요 6.애널 헌터 모양은 보다시피 되게 야하게 생겨서 기대했는데 생각보다 그냥그래요 되게 울퉁불퉁 하고 진동도 있는데 조금 작아서 그런지 너무 울퉁불퉁해서 인지 모르겠는데 생각보다 흥분이 잘 안되더라구요. 저만 그럴수도 있구 7.텐가스피너 무난무난 8.애널 칙칙폭폭 다음에는 2.5 cm 말고 3cm로.. 9. 귀두자극 버스트 슈트 솔직히 오나홀 보다 이걸더 많이 쓰는 듯 편 하고 세척쉽고 느낌도 나쁘지 않고 좋습니다.ㅎ 10.보관용 가방 큐티 래빗 백 보기보다 작아서 오나홀 넣기는 그렇고 딜도나 콘돔 넣기에는 좋네요 11.아구마 마사지 젤 비싼 젤들도 있지만 애널에 쓸때는 이거만 씀니다. 되게 미글거리고 오래가요 무조건 재구매 ㅎㅎ 12.패션 1box 콘돔 착용 잘되고 가성비도 좋고 오히려 비싼거랑 큰차이까지는 모르겠더군요 애널자위.. 익숙해 지니까 되게좋아서 새로운 용품도 곧 구매 해야겠어요..ㅎㅎ
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,781개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니