19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
로린코 제품 3종 완벽리뷰 고민이라면 들어와요

안녕하세요! 개인적으로 스지망 쿠파아 로린코 시리즈를 너무 좋아하는 사람입니다 하드, 일반, 소프트 직접 사용해본 후기 작성해보도록 하겠습니다   *개인적인 후기입니다 광고안받음!! ㅋㅋ

일단먼저 공통점!!  3가지 홀 모두 처음 받아서 한두번 쓸때는 그닥 좋다고 느끼진 못할 수 있어요 솔직히 응? 뭐지? 하는 니낌이 강해요 하지만 사용횟수가 2~3번 으로 늘어나고

그 특유의 자극에 익숙해지는 순간 이건 천국이 따로 없다고 느껴집니다 처음에 넣을떄는 엄청나게 좁은 내부구조가 나를 반기고 계속 피스톤 하다보면 안쪽에있는 밑부분데 돌기같은것이 걸리는 느낌의 자극이 매우 일품입니다 진짜 이게 미쳐요... 그리고 진짜 놀랐는데 홀을 다 사용하고 씻을때 홀의 안쪽을 씻으려고 입구를 잡고 벌리면

(이런식으로)

속의 4mm라고 소개된 부분이 진짜 안벌어질만큼 좁아요 벌리면 딱 어느정도에서 멈추는느낌? 저기서 안벌어지는 느낌이 강해요

가장 내부 조임이 적은 소프트로 물기제거봉 끼고 저런식으로 들고 있었는데 15분동안 미동도 없더라고요 이정도면 다들 예상가시죠?? 

이 어찌나 좋던지ㅠㅠ 작은 구멍의 자극이좋아요 자극이 미쳐소 좋구 외형까지 이뻐서 사용감도 좋고 스지망 쿠파아 로린코 시리즈 사랑합니다 ㅠㅠ

그럼 본격적으로 구매한 순서 부터 리뷰 해보도록 하겠습니다

*사진은 저에게 남은게없어 제가 이 아이디로 썻던 수령 후기에서 가져왔다는점 양해부탁드립니다(오래써서 소프트만 남아있어요ㅠㅠ)*

그럼 스지망 쿠파아 로린코 오리지날 제품!!

처음에는 그냥 이게 무난 하겠지~ 모두 같은 마음일겁니다.... 하는 마음으로 일반제품을 구매했습니다 확실히 살구색 스킨에 외형까지 익숙해지고 어느곳이 기분좋은지 알게되면 이만한게 없더군요 일반은 진짜 딱 중간입니다 진짜 딱 무난한홀!! 로린코 처음사면 이걸로 사시는걸 추천!

하드와 소프트가 어떻게 다른지 지금부터 설명해드리겠습니다 진짜 장점, 단점이 확실해요! 이제부터 알아보죠

스지망 쿠파아 로린코 크리스탈 하드

저는 오나홀은 무조건 하드하고 자극이 강해야지!! 라는 생각으로 하드 제품을 또 구매했습니다 하드 제품은 진짜 확실히 조여주고 단단하더군요 잡고 휘두르면 아플정도로요 그래서 너무 조여서 아픈거아닌가? 라는 생각을 솔직히했어요 근데 사용하니 아 이건 명작이다 하고 느꼇습니다 내부구조는 부드러운데 단단한 실리콘들이 사방에서 조여주는게 자극이 오우 미쳤습니다 크리스탈 하드라 이게 내부가 조일듯 말듯하는 그런 흥분이 되더라구욯ㅎ 또 진공으로 만들면 진짜 내 그곳을 쫀득한 내부구조가 페니스를 빠짐없이 다 감싸줘서 자극이 안되는곳없이 그곳이 전체적으로 감싸지는 느낌입니다 자극은 이 홀이 원탑이지만 단점도 존제합니다 하드이기 때문에 자극만 강해서 장땡이라 생각했는데 너무 조여주다보니 홀은 사용할때 사정을 하게되면 요도가 전체적으로 눌려 사정감이 약간 별로입니다.... 하지만 3가지 시리즈중 자극은 크리스탈 하드 못넘어요!!! 개인적으로 재일 많이 사용했습니다 자극으로는 원탑!!!

이제 다음으로는 스지망 쿠파아 로린코 소프트 제품!!

이건 진짜 흐믈흐믈하지만 그 느낌보다는 쫀득하다는 니낌이 강해요

한쪽들면 이런식으로 푹 주저앉는데 이제 어찌나 쫀득한지 ㅎㅎ

이 소프트제품은 진짜 하드처럼 사방에서 조여주는 자극은 적습니다 하지만 이 홀은 내부자극에 집중할수있어요 처음 일반을쓸때내부 구조는 그냥 그런가보다 했는데 이 소프트를 써보니까 내부구조가 느껴진단느걸 알았습니다 진짜 이런거 둔감해서 못느끼는 편인데 제 페니스에 홀의구조가 하나하나 다 느껴질 만큼 구조가 느껴져요 음 뭐랄까 진공까지 같이하면 점점 들어가면서 사이트에 있는 홀 구조랑 비교하면 아 여기가 여기구나 하는 느낌이 들정도로 내부 구조가 느껴지는 홀입니다 하지만 단점도있요 홀리 소프트하니 흐믈흐믈 하다보니까 약간 약한 느낌입니다 작은 상처같은게 생기고 사소한 상처가 좀 생기더라구요 그래도 그에 비해서 구조가 미쳤어요!!

한줄정리

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

스지망 쿠파아 로린코 오리지날 

장점 : 그냥 진짜 딱 무난하다 하드와 소프트의 중간

단점 : 장점이 단점 무난하지만 하드와 소프트에 비해 각각특징에서 밀린다

스지망 쿠파아 로린코 크리스탈 하드

장점 : 내부 조임이 엄청나다 진공 만들었을때 ㅈㅈ를 다 감싸주는 느낌이 일품 자극으로는 넘사벽

단점 : 단점은 조이다보니 홀안세 사정할때 요도가 전체적으로 눌려 사정감이 조금 떨어진다

스지망 쿠파아 로린코 소프트

장점 : 내구부조가 ㅈㅈ에 정말 세밀하게 느껴진다 넣으면 아 여기가 여기구나 하는걸 다 알수있음

단점 : 내부 구조가 좋지만 자극이 조금 약한 가고싶은데 갈수가없어! 이런느낌? 또 홀이 부드럽기 때문에 작은 상처가 많이 생김

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 4/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니