19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
이거 엄청 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ

[일본 직수입] 새티스파이어 시리즈(サティスファイヤ Series)
처음에는 여자친구와 우머나이저를 살려고 했었지만 찾다찾다보니 새티스파이어도 가격대가 괜찮은 것만 같다 느껴서 구매하게 되었습니다 이렇게 새티스파이어를 사니 이게 단계가 엄청 다양하더라구요? ㅋㅋㅋㅋ 여자친구랑 하기전에 좀 더 흥분시키고 나서 할려고 하거나 끝나고 난후에 여자친구한테 해줬을때 반응이 엄청 좋았습니다! 1단계부터 3단계까지는 천천히 자극시키는 그러한 느낌이라면 그 너머 5단계부터 8단계는 완전히 보낼수있는 것 같았고 그 너머서는 여자친구가 기분좋아서 울려고 했었습니다. 이런 좋은 제품 싸게 파셔서 감사합니다!! 담번에 다른제품 구매로 다시 오겠습니다!

[돌기 콘돔] 이거다 콘돔 3N1 돌기형 12p(Super Natural Latex Condoms 12p) (IMF)

다른 콘돔도 계속 써봤지만 이게 젤 좋은거 갘네요! 서비스 콘돔도 엄청 잘받았습니다! 이거다 콘돔을 두박스 주문했는데 다른 물품까지 같이 주문하니 콘돔을 20개 서비스 주셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 건강한 성관계 잘 하겠습니다 감사합니다

[SM 구속] 템타시아 18m 본디지 테이프(Temptasia 18m Bondage Tape) (UPR)

후기가 늦어서 죄송합니다! 어제도 이것을 사용해서 여자친구와 관계를 맺었는데, 확실히 이 테이프를 사용하여 여자친구의 눈을 가린채로 관계를 맺었을 때가 아무것도 하지않은채로 한것보다 더 여자친구의 반응이 좋았습니다!이게 여자친구의 예쁜 눈을 가리고 하고 있다보니 저는 평소의 시간보다 더 오랜시간 동안 할 수 있었고, 여자친구의 신음소리는 더 크게 나왔었습니다. 얘는 사용했을때 테이프의 냄새와 끈적거림도 잘 느껴지지 않으니 본디지 테이프에 입문 할 때 사용하기 좋은 제품인 것 같습니다! 감사합니다 잘쓸게요

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/318 총게시물 31,786개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니