19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
채로~대형히프

후기 내용이 다들 좋아서 큰맘먹고 질렀습니다. 일단 박스에서 어마어마한 크기를 뽐내더군요~박스를 개봉하니 커다랑 엉덩이와 주머니에든 젤 팬티 파우더랑. 기타 사은품이 들어있었습니다. 파우더는 생각보다 많이 묻어있지않아서~ 사용 부분만 물티슈로 닦고 사용 했습니다. 사용하면서 느낌점은 제질이 실리콘이다 보니 바닥에 그냥놓고하면 바닥에 유분이 묻습니다. 참고하시기 바람~히프자체가 후배위 자세라 후배위할때는 박스위에 올려놓고하니 높이가 딱맞네요~박스도 튼튼한편이구요~ 사용시 입구가 좁으니 안에 넣기위해 입구에 삽입 가능한도구를 사용하면 좋아요~ 젤은 충분히 넣으시고 오나홀워머 사용해서 30분정도 놔두니 따뜻해 지더군요. 앞에도 말했지만 입구가 좁다보니 풀발기 상태아니면 삽입이 어렵고 중간에 풀발기가 풀리면 잘못하면 빠질수도 있으니 사용시 유의하기바람. 즉 자기 컨디션 보고 사용하세요~ 기타 입구가 넓은 오나홀과 다르게 입구가 좁으니 사정감이 빨리옵니다. 애널쪽이 입구가 더작아서 함들긴한데 충분한 젤을 사용 하시면 몇번 시도만에 들어갑니다. 막상 넣고나면 늘어나서 다음부턴 조금 수월합니다. 다시 말씀드리지만 젤 아끼지마시고 젤이마르면 실리콘이 손상되기 쉬우니 유의바람~ 실제로 섹스할때도 애액이 엄청 나오는것처럼 외부에좀 많이나온다 싶을정도로 바르고 하니 엄청 쉽게 삽입이됩니다. 어차피 사용후 세척할거니 바닥에 수건이라도깔고 충분히 젤 바르고 하는게 좋은듯합니다. 그리고 엉덩이가 뾰족하다보니 뿌리까지는 넣기 힘들지만 풀발기 상태로 실제로 하듯이 쎄게하면 엉덩이가 탄력있기 때문에 끝까지 들어갑니다. 그래서 풀발기가 중요하다는걸 다시한번 강조드립니다. 마지막으로 13Kg무게는 저같이 180넘는 덩치있는 사람에게는 그다지 무거운건 아니죠~ 실제사람과도 하는데 ㅎㅎ 단지 씻을때 현타와서 더욱 그렇게 느껴지는것 같습니다. 그리고 모델인 채로분은 성인 유투브에 패널로 같이나오는걸 봤네요~ 히프가 키에비해 커보이긴 하더라구요 ㅎㅎ 아무튼 실제같은 대형히프 만족합니다~ 솔로즈에서 다른 모델도 있던데 자세가 같아서 다른 자세로 나오면 구입 의양은 있습니다.
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니