19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
엑스와이랩 체험 이벤트 당첨 & 1주일 복용 후기

엑스와이랩 데이&나이트 체험단에 당첨되어 데이&나이트 각 7포(1주일분) 제공받아 복용 후 작성해 보는 후기입니다.

여타 모든 건강기능식품이 그렇듯이 복용하자 마자 효과를 보기는 힘들었고 개인적으로는 사흘째부터 효능을 느낄 수 있었는데,

시미켄 형님이 모델이라서 그런지 기본적으로 성생활과 관련된 효능이 어떻게 있었는지에 더 눈이 가는 것은 사실이었지만

그쪽의 효능을 잡는 것에 더해 건강기능식품으로서의 역할까지 충실하게 얻어갈 수 있는 제품이네요.

평소와 같이 사정을 하게 되었을 때 늘어나는 정액량과 ( 이건 아마 아연 때문이 아닌가 싶습니다. )

사정 후 회복력이 더 좋아졌음을 확실하게 느꼈습니다. 그 외에도 피로가 빠르게 회복되고 눈도 조금 더 밝아진 듯 합니다.

본래 눈 건강기능식품 하면 떠올리시는 루테인을 복용중에 있었는데 같이 복용하니까 더 효과를 볼 수 있었습니다.

더 장기간 복용했다면 더 많은 개선점을 찾을 수 있었을 텐데 정신차리고 보니 다 먹고 없네요 ㅠㅠ

저도 곧 바나나몰에서 추가 구매를 하지 않을까 생각합니다. 원래 있다가 없는 것이 더 티가 나는 법이잖아요

일시할인 이벤트를 진행하고 있는 바나나몰에서 엑스와이랩 데이&나이트를 합리적으로 구매하시어

가뜩이나 면역력과 건강이 강조되는 요즘 시국에 진득하게 몸을 챙겨보시는 것은 어떨까요?

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은입니다♡
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 사용후기 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다♡
현재 페이지 1/319 총게시물 31,815개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니