19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
포동끈적푹신음부 질내사정! [むちトロやわマン生中出し!] 전문가 리뷰!

이번에는 토아미의 포동끈적푹신음부 질내사정!을 사용해 보았습니다. 포동끈적푹신음부 컨셉의 오나홀이네요.

이번에는 「삐걱삐걱 좁은 틈! 애널 브레이크」와 동시에 발매된 오나홀입니다.

「포동끈적푹신음부 질내사정!」 패키지

슈퍼 매니악한 메이커라는 고고한 존재가 될 수 있었지만, 이전 오나홀부터 약간 무난한 분위기의 제품들이 연이어 발매되고 있습니다. 이번에도 역시 패키지만 봐서는 왠지 부드러울 것 같다는 정도의 느낌밖에 전해지지 않습니다.

「포동끈적푹신음부 질내사정!」 오나홀 본체

무게는 약 278g입니다.

포동 끈적 푹신이라는 이름에 비해서는 평범한 촉감의 소재가 사용되었습니다. 냄새와 기름기는 적지만, 파우더가 많이 뿌려져 있어서 손에 가루가 남네요.

찢겨질 듯한 돌기

내부는 약간 거친 돌기 주름 구조입니다. 일부러 그런 것인지 조잡하게 만든 것인지 모르겠지만, 가운데에 찢겨질 듯한 돌기가 달려 있습니다.

앞쪽의 커다란 돌기

반대편입니다. 앞쪽에 커다란 돌기가 달려 있네요.

단면도와 내부 구조

단면도로 보니 가운데 돌기도 깔끔한 모양이었네요. 아무래도 내부가 약간 거칠게 만들어진 것 같습니다. 전체적으로 돌기 위주의 구조네요.

딜도 삽입

약간 입체감이 느껴지는 미묘한 굴곡과 함께 돌기스럽다고 하기는 좀 아쉬운 까끌까끌한 자극이 페니스를 문질러 주었습니다. 굉장히 무난한 삽입감인데, 쾌감도 딱히 칭찬해줄 만한 정도는 아니네요.

위아래 두께감의 차이

축이 빗나간 것이 아니라, 의도된 부분이겠지만, 위아래 두께감 차이가 느껴져서, 윗쪽은 좀 썰렁한 느낌이 듭니다. 원래 그런 거라고 생각하면 크게 신경 쓰지 않고 사용할 수 있기는 합니다만, 애초에 오나홀도 별로 좋은 구조도 아니고, 쾌감도 그렇게 좋지 않기 때문에, 두께감 차이가 없었더라도 ★ 2개라는 평가는 바뀌지 않았을 것 같습니다.

여기는 이랬으면 좋겠다 하는 개선점도 찾아내기 어려운 ★ 2개짜리 오나홀입니다.

현재 페이지 14/32 총게시물 937개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니