19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
외로움을 잊게해주는 푸니아나 미라클 DX

후기와 꿀팁 써놨습니다 장거리 연애를 하고있는 사람입니다 코로나19로 인하여 여자친구를 못만나고있어 외로움이 극에달해있는 상태에서 이 제품은 구원자나 마찬가지였습니다 일단 무게는 커서 놀랐습니다 그렇지만 힘을 쓰는데있어서 운동도 되었고 실제 그 느낌이 나서 또 놀랐습니다 특히 기승위는 금방 뿅가버립니다 조심하세요 상자.플라스틱관 은 버리지마세요 보관이 좋습니다 먼지나 곰팡이. 오염을 방지해줍니다 다만 들키기 부담스러울때는 신문지를 이용해서 붙이면 끝 여기서 장점 단점 정리합니다 장점= 1.다른 제품에비해 가슴 말캉해서 좋습니다 2.처음엔 어색하지만 하다보면 늘어나는 지식과 체위 섹스 초심자들. 자세 공부하는분들 실제 여자 느낌 원하는분들에게 추천 3. 오래 쓸수있습니다 4. 부드러워서 좋습니다 5. 쪼임보다 음경 끝까지 삽입하는 쾌감이 장난아닙니다 6.옷 입혀놓으면 더 리얼합니다 7.현타가 적습니다 8.씻길때 땀난 나도 씻음으로써 위생적인 생활을 하게됩니다 단점 1. 옆구리가 잘 까져요 2.들때 팔조심. 육체 조심 3.처음 받자마자 사용하면 잘까집니다 먼저 파우더 많이 바르고 다음 바디로션으로 작업먼저해주세요 저는 좀 늦은감 있네요 4.보통 방보다 침대있는 침실 욕실에서 사용을 추천드립니다 책상이나 방이 작으면 테크닉 할때 힘들더군요 ㅋ 하실때 내몸과 푸니아나에 바디로션&바디워시(원하는걸로) 함께하시면 미끄덩 거림으로 더 리얼합니다 그러면서 조심하면서 익숙해지면 컨트롤 편해요 저는 씻길때 재밌더군요 외로움을 잊게됬어요 바나나몰에 감사드려요
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니