19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
유두 자위에 편해요

일단 이 제품을 구매한지는 일년이 조금 넘은 것 같아요 처음에는 리뷰를 쓰려고 해도 이 제품에 대해 잘 몰라서 안 썼다가 이제는 시간이 지나서 못 쓰겠지? 하고 잊고 있을 때 후기를 쓸 수 있다는 걸 알고 급하게 씁니다.

일단 저는 유두에 엄청 관심이 많아요. 예전부터 유두 개발에 관심이 많았고, 성감을 올리는 거에 관심이 굉장히 많아서 유두를 알아보다가 이 제품을 알아보게 되었는데요 제가 함몰 유두라서 브러시나 ufo 같은 제품은 효과를 못 볼 거 같아서 집게형을 알아보게 되었습니다. 

처음에 썼을 때는 집게가 너무 아팠어요! 눈물이 나올 정도로? 어떻게 이렇게 아플 수 있지? 싶어서 몇 달간은 건드리지도 않았네요 그런데 점점 사용할 수 있게 되면서 (최대한 약하게 하도록 나사도 다 풀고 사용했습니다) 고통이 은은하게 쾌감으로 바뀌게 되었어요 처음에만 참으면 된다는 검색글을 보고 나서 좀 참아보니 정말 그 고통이 쾌감으로 느껴지더라고요 

게다가 한번 사용하면 딱딱하게 서기 때문에 자위 할 때 훨씬 좋았던 것 같아요 저는 꼭지가 어느정도 발기한 상태가 기분이 좋고 제 스스로도 그 때 제 몸이 야하다고 느껴서 훨씬 좋아해요 그런데 한 번 저렇게 집어 놓으면 부어서인지 뭔지 하루 이틀 정도 발기한 상태라서 자꾸 저걸 착용했을 때가 기억나서 야하더라고요 

약한 SM을 도전해보는 커플 분이시라면, 정말 추천해요! 일단 집게를 착용했다는 것, 비쥬얼에서 굉장히 흥분이 된답니다.

게다가 이 제품을 선택했던 가장 큰 이유! 로터였어요. 집게가 달린 상태에서 진동이 느껴지면 어떨까? 하는 생각에 덜컥 구매를 했는데요.

일단 위에 썼다시피 처음에는 집게도 제대로 찝지 못해서 너무 아팠고ㅠㅠㅠ 진동은 엄두도 못내고 있었습니다. 그러다가 천천히 집게를 사용하면서 진동도 켰는데 처음엔... 너무 아팠어요ㅠㅠㅠ 집게가 있는 상태에서 전동이라니 아프더라고요 

그런데 역시 말할 것도 없이 시간이 지날 수록 천천히 익숙해지면서 그 진동이 너무 좋아졌어요 파트너와 할 때 유두에 착용한 뒤 손을 든다던가, 방치 당하는 체벌을 할 때면 정말... 좋아요ㅠㅠㅠ 집게를 타고 진동이 덜덜 떨리면서 로터의 무게가 여실하게 느껴진달까요. 꼭지가 로터 무게에 흔들리면서 기분이 좋아요.

하지만 솔직히 말하면 집게를 한 뒤에 진동은 생각만큼 쾌락적이진 않았어요ㅠㅠㅠ 일단 진동이 잘 안느껴지고 무게나 고통이 잘 느껴진달까요...? 그래서 음.. 이 제품은 실패인가 생각했는데.

아주 좋은 방법을 알아냈습니당!

집게는 사용하지 않고 이 로터 두개를 가슴에 붙이는 거에요 약국에서 파는 살색 테이프를 사용하면 편하답니다 그걸로 사용해서 연결하면 징징징 울리면서 정말 기분이 좋아요! 꼭 해보셨으면 해요 게다가 두개를 한번에 조절할 수 있으니 더할 나위가 없었습니다 개인적으로는 이게 더 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠ 요즘은 거의 항상 이렇게 쓰네요 진동이 징징 울리면서 기분이 정말 좋아요 

사용할 때 좋은 방법은 집게를 집어서 고통을 좀 준다음? 뜨거워진 유두를 젤을 사용해서 달래주고 그 다음에 테이프를 이용해 로터를 붙이는 거에요. 그럼 정말 유두 자위는 제대로 할 수 있습니다.

장점 두가지는 명확한 거 같아요!

일단 1, 진동이 강하다.

건전지를 엄청 사용하지 않고 무엇보다 좋은게 다른 용품 사용해서 애매하게 남은 건전지를 넣어도 강력할 정도로 진동이 정말 강력해요 그러니 너무 이쁜 아이템이에요ㅠㅠㅠㅠ 건전기에 직접적인 영향을 받지도 않고 이렇게 큰 진동을 주니까요

일단 최강으로 올리면 다리가 꼬일 정도로 강력하고요 그렇지 않아도 은은한 진동을 충분히 줄 수 있어요 남은 건전지를 사용해도 된다는 거, 이런 큰 장점이 어디있나요! 

2, 남성도 사용할 수 있음

유두에 관심 많으신 남성 분들 정말 많으시잖아요! 그런데 이건 유방 크기와 상관 없이 유두만 있다면 사용할 수 있어요! 집게로도, 또한 로터로도요! 그러니 유두에 관심이 있다면, 추천드려요. 

그런데 SM을 좀 좋아하셔야할 것 같긴 합니당... 쾌감이 위주인 제품은 아니라서요.

흐어, 기나긴 후기가 끝났네요. 제가 이것저것 사용해본 결과 제일 좋은 방법을 같이 알고 싶어서 이렇게 길게 올리게 되었어요.

우머나이저도 그렇고 딜도도 쓸 건 많은데 딱 이 때 포토후기가 한 건밖에 적용이 안된다는 걸 알아버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된 이상 나중에 쓰고 싶을 때 올리도록 하겠씁니당!!!! 

모두들 즐거운 해피타임 가져요:))

+사진이 안 올라가서 다시 올립니당...ㅠㅠㅠㅠㅠ

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
어쩜 이렇게 상세하게 후기를 남겨주실 수 있죠?? 정말 감동받았습니다. ㅠ
다음에 또 올려주신다니 고객님께서 구매하신 제품 후기 기다리고 있겠습니다.
다시 한번 소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/318 총게시물 31,775개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니