19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
첫 페어리

바이브레이터를 사용해 본 적은 있지만 정식 페어리는 처음이었어요! 그래서 너무 기대했는데 헤드에 낄 수 있는 부속품도 준다길래 바로 구매했죠 흰색으로 샀는데 무광에 너무 마음에 들었어요 사이즈도 묵직하고 굉장히 예쁘더라고요 일단 디자인에 매우 만족스러웠습니다 진동은 정말 정말 정말 강력해요 가슴에도 대보고 클리에도 대봤는데 너무 강해서 두번째 강도로 가기에는 좀 두렵더라고요ㅎㅎ 그 정도로 묵직한 진동이 느껴지는 제품이었어요 최강으로 가면.... 후 상상만 해도 무섭네요////// 젖꼭지에 대니까 느낌이 정말 좋았어요 개인적으로 얇은 옷 위에서 하고 그 위에 젤을 뿌려서 하시는 걸 추천해요 비비면서 하니까 정말 신세계더라고요! 마음 같아선 두개 사서 양쪽에 붙여놓고 싶을 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클리는 뭐 너무 좋고 사용방법도 다 아실테니 말 안하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 그런데 일단은 클리랑 저 페어리를 친해지게 해주어야할 것 같아요 아직은 페어리가 주는 진동이 낯설어서 몰입은 좀 못했어요 하지만 적응만 좀 대면 여기저기 대 보려고요 너무 부드럽고 좋아요 또 큰 장점은 페어리의 진동 종류에요 정말 마음에 들었어요 사실 다른 제품 살 때 진동 종류는 안 건드리는데 이건 너무 좋더라고요 딱 절정을 위해 만들어진 것 같고 오르가즘 컨트롤을 하기에도 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 마음 같아서는 야동에 나오는 고정기를 사서 컨트롤을 하고 싶을 정도로?? 방치플 좋아하시는 분들 정말 추천 드려요 무엇보다 장점은 충전형인 거 같아요 건전지로 돌아가는 용품들은 건전지 때문에 좀 힘들었거든요 소비양도 많은 데다가 건전지가 닳면 그 세기도 약해지고ㅠㅠㅠ 건전지 값도 꽤 되잖아요 그런데 이건 충전이라서!!!! 정말 맘 편하게 자주 쓸 것 같아요 너무 만족스러워요!! 마지막으로는 너무 만족스럽지만 굳이 한 점을 짚자면 검은색을 사시는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 저는 깔끔히 사용하는 걸 좋아하는데 아무래도 흰 색이니 물이 나오거나 그러다 보면 좀 쉽게 도러워질 것 같아서 신경 쓰이더라고요!! 어쨌든 정말 추천합니다:)) 남녀 모두 만족스럽게 사용할 수 있을 것 같아요

평소 유두 사이즈가 큰 게 아름답다고 생각했어서 유두 개발에 관심이 많았어요 크면 성감에도 좋고 개인적으로 코스프레나 란제리를 입었을 때 위에 도드라진 게 예쁘더라구요ㅎㅎ 그래서 검색하던 도중 저 흡착기로 젤을 바르고 하루에 10분씩 세번 정도 조교를 해주면 성감도 사이즈도 올라간다고 하더라고요 그래서 구매했습니다! 저는 유두가 작아서 제일 작은 사이즈로 샀는데 딱 맞아서 너무 만족해요 유륜보단 유두에 맞추는 게 더 이쁘게 커진다는 말을 들었어요:)) 구매하실 분들 참고해주세요. 저렴하고 성감도 높일 수 있는 너무 좋은 제품이었어요 다만 한쪽이라서 두개 사야한답니다...! 저는 하나 더 사러 가요ㅎㅎ

젤 사용이 중요하다고 해서 구매했는데 정말이에요ㅠㅠㅠ 자위할 때 특히 유두는 젤을 뿌리고 하니 금새 성감이 올라가네요 부드럽고 양도 많고 특히 바나나몰이 정말 저렴하게 팔아요 꼭 다른 제품 살 때 한두개 쟁여놓으시길 바랍니당 엄청 저렴하고 쓸모가 많아요!! 추천합니다

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
사용하신 생생한 후기 상세하게 알려주셔서 매번 고객님의 후기는 감동입니다. ㅎㅎ
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/318 총게시물 31,786개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니