19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
명기의 증명(후카다 에이미 마녀흡입 후기

명기의 증명: 이번 신작의 느낌은 소프트를 더욱 추구하는 느낌이며 내부 색감을 더욱 좋게 표현한게 정말 좋았습니다. 내부 포장지도 플라스틱 고정이 아닌 사후 관리가 편하도록 지퍼백 제공도 같이 해주니 나중에 사후관리에 일석이조더군요 상자도 적당한사이즈였습니다. 또 팬들을 위한 포스트하고 추가 젤도 있었네요 젤은 점도를 낮춰 더욱 리얼한 느낌을 추구하는 느낌이였구요 또 개인차에 따라 호불호가 있을 젤 이였습니다. 본체는 고자극을 하기보다는 적당한 소프트감을 주면서 리얼적인 면을 추구한다라는 감이 들었네요 마녀흡입: 상자내부구성은 젤 본체고정 플라스틱 정도네요 젤은 개인적으로 애매하다라고 생각이드네요 확실한건 젤은 따른것을 구비하시는걸 추천드립니다. 내부 포장은 확실히 충격보호를 위해 고정이 되있다는게 맘에 들었습니다. 본체는 확실히 호불호가 극명하다라는걸 알게되었습니다. 이유는 사람마다 민감도하고 여러요소가 합쳐져서라고 생각합니다. 전 물론 만족입니다. 내부가 버진 느낌을 크게 받았고 뭔가 모를 오묘한차이로 이제품이 좋다라는 느낌을 크게 받았네요 또 중심을 좋게잡힌다라는 장점도 매우 크고요 버진 특유의 약중강 흡입도 매우 좋습니다. 또 제가 써본것들 중에 마녀가 내구성은 원탑이네요 입문작으로도 추천이 충분히 가능한 제품입니다. 2줄 요약 명기는 항상 리얼한 감을보고 믿고 산다 마녀는 단점보다는 장점이 크다 내구성 굿
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/318 총게시물 31,786개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니