19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 레알 터치 수아 - 망고 후기!

대형홀은 수동 헤라 제품을 사용해본 경험이 있어서 어느정도 박스 크기를 예상했었거든요. 

그런데 제 예상했던 것보다 박스가 더 커서 놀랐습니다!ㅋㅋㅋ

구성품은 VR 기기+몸체+세척키트 입니다!

사실 수아 씨의 이 레알터치 제품도 탐났지만 VR 기기도 정말 갖고 싶었습니다!!!!!

VR 기기에서 수아씨의 영상을 볼 수 있는제품이라 너무 만족스러웠어요~~!

사은품 포함해서 찍어봤는데 정말 사실적으로 음부를 표현해서 사용할 때 더 실감이 나더라구요 ㅎ

가까이서 보니까 이게 오나홀인가 사람인가 잘 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋ ;; 

엉덩이도 제법 사람 엉덩이 같아서 더 꼴릿했어요.ㅎㅎ

이 제품은 저가 엉덩이 홀보다 탄력도 좋고, 사람 몸체를 만지는 것 같은 느낌이 들었어요. 

저는 실물복제 채로 제품과 레알 터치 수아 제품 중에 고민을 많이 했었는데 실물복제 채로 제품은 이 제품보다 만원 가량 비싸고, 제품의 모델이 일반인분이시잖아요.

그런데 이 레알 터치 수아 제품은 가격도 채로 제품보다 싼데 만들어지는 곳은 훌륭한 기술력의 한국 기업 아이엠돌이라 품질이 보장된다는 점, 그리고 VR 기기까지 준다는 점, 제품 모델이 유명한 한국 에로배우라는 점이 더 끌렸어요 ㅎㅎ

제가 최초로 후기를 쓰고 싶어서 사용하고 나서 바로 후기를 작성해봤는데 아.. 이거 쓰니까 다른 오나홀은 쳐다도 안볼 것 같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무 만족합니다 정말..

VR 기기에서 본 수아 씨는 오늘 밤에 꿈에 다시 나올거 같아요 ㅎㅎ 

구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,603개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니