19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 안전하게 잘 받았고 추천드립니다

포장: 상품 박스가 검정색 뽁뽁이 들어있었고 뽁뽁이도 검정 박스에 들어있어습니다. 근데 무게가 좀 나가기 때문에 배송요청할 때 사무용품 말고 다른 걸로 하는게 좋을 거 같네요 ㅋ

사은품: 사은품으로 젤 3통, 콘돔 5개, 파우더 2개 왔습니다. 솔직히 말해서 필요는 없는 거 같아요... 기존에 쓰던 아쿠아젤이 많이 남아서 충분했었는데 이번에 온 젤은 알코올 향이 너무 나서 별로더라구요. 그리고 처음에 씻어 쓰기 귀찮아서 콤돔 끼고 사용했는데 자극이 거의 안느껴졌습니다. 파우더는 쓰고 정리할 때 사용해서 나름 유용했지만 한 번 뜯어서 다 쓰기에는 양이 많더군요. 저는 어짜치 베이비파우더를 주문해서 그냥 한 번 쓰고 버렸습니다. 하나는 남겨두고요.

사용 후기: 한 4년 전에 일본 놀러가서 만원정도하는 오나홀 2개 - 관리를 너무 안해줘서 좀 쓰다가 그냥 버렸습니다.

반년전에 바나나몰에서 구매한 버진루프 하드 - 몇번 사용하다가 너무 딱딱한게 별로여서 버렸습니다.

오랜만에 삘이 와서 바나나몰에 들어왔는데 후카다 에이미 오나홀이 팔고 있더군요. 이번에는 비싼것도 써보자 해서 구매했습니다. 확실히 제품 퀄리티나 포장이 싼 가격 제품들보다는 완성도가 있습니다. 질감도 다른 실리콘에 비해 튼튼한 느낌이고요 내부 뿐만 아니라 겉에도 표현이 잘 되어 있습니다.

사용 느낌 자체는 앞서 말했듯이 콘돔을 끼고 사용하여 잘 못 느꼈지만 부드러운 느낌은 딱 좋았습니다. 저는 하드보다는 소프트 계열이 맞는구나 확신했습니다. 깨끗이 청소했으니 다음에는 노콘으로 해봐야겠습니다.

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니