19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 신기하네요.

입술이 정말 곱게 잘 나왔네요. 

본격적인 싱글생활로 접어든김에 자위기구를 사보자 싶어서 구매한것중 하나인데요.

확실히 어설픈 친구가 이빨을 살짝살짝 스쳐가며 펠라 해주는 느낌이 어느정도 납니다.

하지만 완벽하게 실제 펠라를 받는 느낌은 오히려 벌어지는 입술모양의 외관을 보며 느끼는 기분이구요. 

확실히 혓바닥으로 감싸고 정성스레 빨아주는 실감은 엄청난 집중력이 아닌이상 느끼기가 힘드네요. 

이빨의 느낌이 색다르구요. 혓바닥의 따뜻하고 뭉텅거리는 느낌은 다소 약한 느낌의 썩 괜찮은 제품이네요. 

가성비 좋고, 오히려 냄새만 제거한다면 입술모양 실리콘 장난감으로 유용할지도 모를정도로 입술이 실감나네요. 

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,776개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니