19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 퓨어~~ 정말 강추합니다

오늘 거사를 치루는 날이라 이틀전에 미리 주문을 하였습니다.

주문후~ 어제 도착해야하는데 택배사 사정으로 당일날까지 안와서 할 수 없이

택배사까지 찾아가서 직접 수령했습니다.

차안에서 개봉한 후 이걸 어떻게 사용해야할지 바나나몰을 열심히 검색....

그중~ 한 후기를 읽었는데....

제가 오늘 사용한 방법도 그 후기를 읽고 .... 나름 변형하여 사용을 했어요

1. 사용설명서나 여기 관리자분이 뿌린후 2~3분후면 흡수되고 마른다고 했는데

흠~~~~ 관리자분 이거 사용해보셨나요 ?

안해보신듯 ㅠㅠ

일단 뜯고 스프레이 펌프질하면 미세하게 분무가 되는게 아니라 조금 굵게 분사가 됩니다.

한 두번 뿌린후 손으로 살살 뿌리까지 문질러서 전체적으로 발라줍니다.

그리고 팬티를 입지 마세요....이거 마를때까지 시간 엄청 오래 걸려요

전 차안에서 뿌렸는데 20분정도 지나 말랐고 나머지 살과 살끼리 부디치는곳은 마르지도 않았어요

* 뿌릴때 첫 느낌은 조금 쿨~하게 시원한 느낌이랄까?  크게 시원하지는 않았어요

그리고 뿌린후 조금 지나니 살짝 뜨뜨 미지근한 느낌 .....아주 살짝

이게 잘 마르지 않는 이유는 안에 알콜 성분이 별로 없어서 그런듯해요

오일 같은 느낌이랄까?  그래서 잘 마르지 않았고 살이 겹치는곳은 더더욱 안 말랐어요

그후 20분이 지난후 ㄱㅊ를 만지는데 마취가 된듯한 느낌은 전혀 ㅠㅠ

아 이거 효과 없나부다 생각에 급 실망 ㅠㅠ

뿌린후 30분후 만났고 텔에 들어가서 상대방이 씻는동안 다시 2차 도포 그리고 7분정도후 씻었어요

ㅅㅇ까지 총 50분이 걸린것 같아요

근데~ 와 이런~

ㅅㅇ때 뭐랄까? 효과가 딱!!! 하니 느껴지는 느낌이랄까?  뿌리기 전하고 전혀 다른 느낌

오늘 일 내겠다는 생각에 진행하는데~

평소보다 거짓말 안하고 3~4배는 길게 했어요

상대방도 너무너무 만족해 했구요~  전 이거 덕분에 정말 자신감이 많이 생겼습니다.

한줄요약

1. 최소 30분이상 시간을 충분히 주셔야 효과가 있다라는 점

2. 기회가 된다면 한번 더 뿌려주면 좋다

3. 마르는데 시간이 오래걸리니 뿌린는 상대방이 ㅇㄹ 해주는것은 안좋을것 같다라는 점

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 윤하늘입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 2/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니