19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 수퍼히어로 외 5개 리뷰합니다.

파일이 좀 크네요 ^^

ㅇ 슈퍼히어로

첫 느낌은 뭐지? 아무느낌아는데 

관계전 바르면 우선 바른부위가 시원시원합니다 스프레이형식이라 몰래 칙칙하면 좋아요

청결이자 한번 믿어본다는형식으로 뿌려보세요

ㅇ 스톤파워

관계전 청결을 유지한다고 생각하고 

그전에 한번씩 계속해주면 효과가있는거같아요

처음에는 별 효과가없는거같은데 계속하다보면 더큰효과가 ?^^

ㅇ 핫젤

여자친구 소즁이에 바르고 슥슥하다보면

처음에는 따뜻하다고 말한답니다 

100프로는 아닐지라도 적어도 20프로는 도움을 줘요

달아오르기 딱좋아요

ㅇ 잭 오브 핑거 

쥬지를 넣기전에 살짝 달아오르는 용도로 썼는데

핫젤바르고 쮸꺽쮸걱하다가 

이게 다일까 하는 느낌때 진동을 ^^주면

아주좋아한답니다 

p.s 남자분들 아무리 급해도 애무는 중요합니다

쥬지를 넣기전에 달아오른후에 하면 더 만족도가 좋아요 ^^

나머지 사은품도 빨리 다쓰고싶네요 ^^

신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니