19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
조인트머시룸딜도 E타입 수령후기

촉감 진짜 좋아요!!! 부들부들하고 촉촉한 느낌이라 실제 보다 더 부드러워요 관절이꺾이는것도 좋고 색깔도 예쁘고 길이나 두께도 좋아요. 다만 재질 특성인지 보관 방법 때문인지 사진처럼 금방 찢어질것 같은 스크래치가 있고 먼지 얼룩이 있는게 찝찝한 느낌은 있어요. 제품은 정말 좋은데 그부분이 조금 아쉬워요. 혹시 금방 찢어질까요..? 사용은 아직이지만 맨들맨들한 느낌이 좋아서 비슷한 촉감의 다른 제품이 있다면 재구매 의사는 충분히 있습니다
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
제품 세척 후 물기를 제거하시고 파우더를 발라주시면 품질을 오래 유지하실 수 있습니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 6/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니