19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
온나노코 해체신서 소프트 후기

대형은 처음 구매했어요 외형후기부터 적어볼게요 일단 생각보다 박스가 커서 놀랬지만 크기는 제품설명에서 봤을때 예상했던 그 크기였어요 제품 실물은 사진보다 훨씬 예쁘고 색감도 기대이상이었습니다. 촉감은 정말 부드럽고 말랑말랑하고 탄력도 제법 있어요 냄새는 가까이대고 맡기전엔 거의 안나고 조금나더라도 한번 씻기고나면 크게 문제되지 않아요 제품이란걸 감안했을때 거의 안나는 수준입니다. 가슴 촉감.. 특히 유두촉감이 정말 리얼해요 실제랑 정말 흡사합니다. 여기서 오는 예상치 못한 즐거움이 정말 컸어요 가슴만으로도 상당히 만족스럽습니다. 내부는 뼈대가 잡아주어서 그런지 제품의 크기에 비해 생각보다 좁아요. 젤을 충분히 발라야합니다. 젤을 잘 사용할수록 좋은 느낌을 받을수 있을것 같아요. 느낌 괜찮습니다. 돌기라든지 닿이는 부분이라든지 콘돔을 사용하면 좋겠지만 관통형이니까라는 생각에 중간부터 빼고하니 확실히 더 잘 느껴집니다. 특히 위쪽부분에 코인을 사용해서 진공으로 만들어 주면 느낌이 확 달라지는데 위에서 조금 깊숙히 들어가야 정확히 고정되는곳이 있더라구요. 관통형이라 세척이 어렵지는 않았어요. 핸드워시 사용해서 내부를 씻기고 흘려보내고 하면 됩니다. 다만 크기가 있다보니 여러번 하게 됩니다. 내구성을 생각해보면 확실히 콘돔 사용을 하는게 좋을것 같아요. 내부 건조시키기가 어려워서 규조토스틱을 사용해야 잘말리고 보관도 잘 할수 있어요. 파우더 사용해주면 뽀송뽀송하구요 먼지라든지 여러 이물질이 붙는게 걱정이신분들은 키친타올로 닦아주시고 보관하는곳에 잘 넣으면 깔끔한상태로 보관 가능합니다. 실제와 비교해보자면 외부촉감이 정말 리얼합니다. 내부는 오나홀로써 만족스럽습니다 관리만 잘 하면 오래 즐길수 있을것 같아요. 추천합니다
구매상품
신고 삭제요청
바나나몰
안녕하세요, 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 11/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니